Ветеринарная аптека

Ветеринарные препараты играют важную роль в здоровье человека и животных. Хотя некоторые лекарственные формы специально разработаны для животных (например, ушные бирки, ошейники и дротики), большинство систем доставки лекарств (включая наноносители и контролируемые системы доставки лекарств) являются общими для животных и человека (1).

Для получения продукции, подтвержденной необходимыми сертификатами надо перейти на сайт Доставка по России осуществляется с помощью курьерских служб.

vet-pharmacy

Успешный процесс разработки лекарств (для людей или животных), от первоначального открытия лекарства до выхода на рынок, требует навыков и знаний в различных областях науки, из которых некоторые дисциплины (например, фармацевтика) охватываются исключительно программами бакалавриата или магистратуры по фармации.

Фармацевтика — это искусство, наука и технология проектирования, производства и контроля систем доставки лекарств, включающие в себя предварительные исследования, разработку лекарственных форм, фармацевтическую обработку, контроль качества, обеспечение качества, биофармацевтику и т. д. Поэтому, как и в медицине человека, от фармацевтов ожидают для разработки, производства и контроля ветеринарных систем доставки лекарств на обоих уровнях фармацевтических компаний или рецептуры в аптеке.

Это не то, что происходит в большинстве ветеринарных фармацевтических компаний и почти во всех ветеринарных аптеках здесь, где профессии выполняются ветеринарными врачами (доктор ветеринарной медицины, DVM) (2). Образовательная программа по ветеринарной медицине (DVM) является клинической и ориентирована на профилактику, диагностику и лечение болезней животных (3) с той же точки зрения, что и программа, разработанная для врачей (MD).

В то же время у врачей нет такого разрешения действовать так же в фармацевтических системах, ориентированных на человека. та же перспектива, что и для врачей (MD). В то же время у врачей нет такого разрешения действовать так же в фармацевтических системах, ориентированных на человека. та же перспектива, что и для врачей (MD). В то же время у врачей нет такого разрешения действовать так же в фармацевтических системах, ориентированных на человека.

С другой стороны, состав многих лекарственных препаратов для человека редко подходит для введения животным (4). Разработка и подготовка ветеринарных систем доставки лекарств требует других соображений и сталкивается с большим количеством проблем, чем разработка рецептур для человека, и не может быть реализована только на основе данных о человеке. Ниже приведены некоторые специальные соображения (1, 5):

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.