cropped-07_new_year_winter-2219196-1238356-jpg

КАКОЙ УРОК ВЫБРАТЬ? КАТАНИЕ НА ЛЫЖАХ ИЛИ СНОУБОРДЕ?

Вы новичок на снежной трассе и еще не уверены, хотите ли вы научиться кататься на лыжах (http://gyeografiyamira.ru/kanada/kak-osvoit-gornolizhniy-sport-i-podobrat-choroshego-instruktora-poleznie-soveti) или сноуборде? Тогда вы находитесь в правильном месте! В конце концов, у каждого есть личные предпочтения, но мы поможем вам, перечислив плюсы и минусы катания на лыжах и сноуборде.

skifahren-katschberg-9fef0e16

ТРУДНОСТЬ
Если у вас действительно нет опыта и вы начинаете занятие впервые, то кататься на лыжах вообще немного проще в освоении. Это потому, что вы стоите в естественном положении, потому что обе ноги отделены друг от друга прямо вперед. Катаясь на сноуборде, вы стоите в непривычной позе, в результате чего теряете равновесие быстрее и чаще. Поэтому на уроках сноуборда вы будете много лежать на земле. Там, где уроки катания на лыжах часто уходят быстрее с подъемником, сноубордисты остаются немного дольше, чтобы попрактиковаться у подножия склонов.

В начале научиться кататься на лыжах немного проще, но это не значит, что сноуборд по определению сложнее. В конце концов, требуется гораздо больше времени, чтобы научиться правильной технике катания на лыжах. Чтобы хорошо кататься на лыжах, нужно гораздо больше опыта, чем для того, чтобы хорошо кататься на сноуборде. Поэтому вопрос в том, сможете ли вы иметь много терпения в начале.

ПОДЪЕМНИКИ
Каждый подъемник имеет свои преимущества и недостатки для лыжников и сноубордистов. Начать с драг-лифта — это довольно сложная задача для начинающих сноубордистов. Лыжники могут просто стоять ногами вперед, а сноубордистов тянет в сторону и это иногда может привести к падению.

Кресельный подъемник также более удобен для лыжников, чем для сноубордистов. Лыжники могут просто сесть, ничего не снимая. Достигнув вершины, они могут сразу же продолжить катание. Сноубордисты должны сначала отстегнуть крепления от ботинок, прежде чем подняться на кресельный подъемник. Когда они достигают вершины, они должны сначала сесть на землю, чтобы снова прикрепить свою доску. Это требует времени и может восприниматься как раздражающее.

С другой стороны, у гондолы больше преимуществ для сноубордистов. Они отстегивают доску и с легкостью садятся в гондолу. Наслаждайся видом! У лыжников с этим немного больше хлопот, потому что им тоже приходится снимать лыжи. Затем они идут к гондоле в очень неуклюжей обуви, с лыжами и палками в руках. Здесь они должны следить за тем, чтобы не потерять материалы, а также балансировать на лыжных ботинках. Гораздо менее расслаблен, чем для сноубордистов.

ПРИНЕСТИ МАТЕРИАЛ
По пути к горнолыжной трассе лыжники знают больше всего неудобств. Они не только несут больше материалов (2 лыжи и 2 палки), но и очень неудобно ходят в лыжных ботинках. При примерке обуви вы заметите, что она не подходит идеально и ваши ноги сильно зажаты. Жесткий низ ботинка затрудняет раскручивание ноги при ходьбе. Обувь для сноуборда, с другой стороны, намного удобнее. Они не кажутся лишним бременем. Кроме того, сноубордистам приходится носить только свою доску, так меньше шансов, что вы что-то выроните из рук.

ТРАВМЫ
Конечно, зимние виды спорта не совсем безопасны. Травмы встречаются часто, от очень незначительных до серьезных. Когда вы идете на лыжах, вы должны учитывать травмы коленей и лодыжек. Катание на лыжах дает большую нагрузку на колени, и неправильное движение подвергает вас большему риску скручивания, чем катание на сноуборде. Однако при катании на сноуборде у вас больше шансов получить травмы рук, запястий и плеч. Это связано с тем, что при катании на сноуборде вы чаще падаете и вам приходится постоянно догонять руками. Это можно учитывать при выборе одного из видов спорта. К сожалению, в каждом виде спорта есть риски, так что пусть это вас не останавливает!

АПРЕ-СКИ
Зимние виды спорта, конечно же, не обходятся без апре-ски! После дня, проведенного на склонах, вы можете пойти в паб. В зимних видах спорта это не нормально, что вы сначала идете домой, чтобы переодеться. Нет, сразу после спуска вы ныряете в паб на приятную вечеринку. Большим недостатком для лыжников является раздражающая обувь. Вы не можете праздновать там. У сноубордистов здесь определенно есть преимущество. Вы часто можете арендовать шкафчик у подножия склонов, где вы можете обменять свои лыжные ботинки на обувь для отдыха. Это будет большим облегчением.

ЗАКЛЮЧЕНИЕ
В целом и лыжи, и сноуборд имеют свои преимущества и недостатки. Ваши личные предпочтения в конечном итоге будут решающими. Если вы хотите добиться быстрого прогресса, выбирайте лыжи. Если вам не нравятся эти лыжные ботинки и таскание всех этих материалов, выберите сноуборд. У вас слабые колени? Даже в этом случае сноубординг может быть лучшим выбором. Если вы боитесь подъемников, снова выбирайте лыжи. Вы уже это замечаете, трудно назвать один из двух лучшим выбором. Совет — просто испытайте это, а затем выберите то, что вам больше всего подходит!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *