cropped-07_new_year_winter-2219196-1238356-jpg

ЧТО ТАКОЕ ПСИХОЛОГИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА?

Есть ли что-нибудь в образе  родителя, что может вызвать у него трудности или проблемы? 
Какое влияние это оказывает на их ребенка? Какая помощь, поддержка или терапия нужны этому родителю (Семейный психолог), чтобы его проблемы больше не касались его ребенка? Есть много проблем и трудностей, которые мешают быть родителем.

blendedfamilies-1600x900-istock-1094440264

Депрессия или тревога, или наличие проблемы, такой как психоз или биполярное расстройство
ваша личность, модели того, как вы думаете, чувствуете, ведете себя и относитесь к другим людям, которые могут вызвать у вас проблемы трудности с обучением, планированием или запоминанием
трудно справляться с такими чувствами, как гнев и разочарование что вы узнали из того, как вас воспитывали в детстве (не то, что случилось с вами в детстве, делает вас родителем, которым вы являетесь, а то, чему вы научились из этого или как вы с этим смирились) можете ли вы думать о вещах с точки зрения вашего ребенка, и можете ли вы думать о его чувствах. Иногда нас просят провести оценку рисков. Это означает помочь Суду понять, насколько вероятно или маловероятно что-то плохое или опасное в будущем.

Что случится?
ВСТРЕЧА С ПСИХОЛОГОМ
Как только вы поселитесь в Orchard House, психолог подойдет и представится. Поскольку вам нужно будет уметь концентрироваться, вы встретитесь с психологом в Canon Lodge, а не там, где вы живете со своим ребенком.

Они расскажут о своей работе и о том, о чем суд попросил их подумать. Они объяснят, что психологическая оценка не является конфиденциальной. Обычно, когда вы разговариваете с психотерапевтом или консультантом, то, что вы говорите, держится в секрете и приватно. В оценке этого не происходит. Психолог запишет то, что вы говорите, и поместит это в отчет, который раздается всем, кто связан с Судом. Это означает социального работника, опекуна, адвокатов и судью.

ГОВОРИТЬ И СЛУШАТЬ
Много оценки будет сделано, просто говоря о вещах. Психолог задаст вопросы о том, как вы себя чувствуете, как обстоят дела с вашим ребенком, о ваших отношениях и вашей истории. Если есть вопрос, на который вы не хотите отвечать, то и не нужно. Это больше похоже на обсуждение, чем на интервью, если есть что-то, что, по вашему мнению, важно знать психологу, просто скажите.

АНКЕТЫ
Анкеты полезны, потому что они могут измерять вещи, которые не могут дать вопросы и ответы, и они могут сэкономить много времени, очень быстро охватывая многие вещи. Мы используем анкеты для измерения различных личностных качеств, таких как гнев и детские переживания.

Мы также иногда используем тест под названием WAIS. Это показатель интеллекта, но в основном мы используем его, чтобы понять, как ваш мозг использует информацию. Некоторым людям лучше даются слова, чем картинки, некоторые думают очень быстро, но не так хорошо запоминают информацию, как другие. Это не тест вашего воспитания, и это не тест на прохождение или провал.

ПРОВОДИТЬ ВРЕМЯ С ВАМИ И ВАШИМ РЕБЕНКОМ
Есть вещи, которые сложно выразить словами, проще просто показать людям. Вот почему психологу важно увидеть вас с ребенком, увидеть, каковы вы как родитель. Иногда мы делаем это в комнате, но иногда это отвлекает вас или вашего ребенка, поэтому иногда мы используем видео из дома.

Что будет дальше?
Вся информация, которую психолог получает от вас, из бумаг, из разговоров с людьми, которые вас хорошо знают, — все это собрано воедино. Затем психолог составляет отчет, в котором отвечает на вопросы, заданные Судом. Это написано для судьи, чтобы помочь ей или ему понять, что происходит с вами и какая помощь вам может понадобиться, чтобы иметь возможность безопасно присматривать за своими детьми, поэтому отчет может показаться очень сложным. Ваш адвокат ознакомится с ним вместе с вами, чтобы помочь вам понять его, и вы можете попросить о встрече с психологом, чтобы обсудить отчет.