Все, что вы хотели знать о джинсах

Джинсы настолько прочно вошли в нашу жизнь, что трудно представить время, когда их не было. Происхождение этого важного предмета гардероба связано с фольклором. Наиболее часто рассказываемая история возвращает нас в Ним на юге Франции в 1670-х годах, когда красильщик по имени г-н Давид Андре разработал прочную ткань цвета индиго, предшественницу хлопчатобумажной джинсовой ткани, под названием serge de Nîmes. В конечном итоге в англоязычном мире это превратилось в джинсовую ткань.

Бывет и иногда у них портится молния и это не проблема, в таких случаях можно к ним обращаться Замена молнии на джинсах

how-to-fix-jeans-zipper-1-1

Позже, переехав в порт Генуи в Италии, г-н Андре начал снабжать местных моряков прочными рабочими штанами из ткани, способной выдержать суровые условия морской жизни. В конце концов, многие из этих соленых морских волков по прозвищу Гены отправились в Америку в 1850-х годах в надежде быстро заработать на золотой лихорадке. Легенда гласит, что первая пара джинсов из хлопчатобумажной ткани была скроена по выкройке брюк генуэзского моряка неким мистером Леви Страусом .

Сегодня, конечно же, джинсы – это повседневная вещь. Если вас смущает запутанная терминология, используемая любителями джинсовой одежды, то наше подробное руководство по мужским джинсам должно вам пригодиться в следующий раз, когда вы будете искать пару, будь то классические черные джинсы скинни или эффектные расклешенные брюки. джинсы селвидж.

Купить все джинсы здесь

01. Фасоны (и как их носить)
Обычный
Проще говоря, это удобная посадка, которая не цепляется, поэтому вы можете двигаться без помех. Однако убедитесь, что у вас есть ноги, чтобы заполнить их, иначе вы рискуете наткнуться на территорию папиных джинсов, что, по иронии судьбы, в некоторых кругах моды действительно имеет место. Сочетайте эту посадку с классической рабочей одеждой аккуратного кроя, такой как рабочие куртки и клетчатые рубашки , и парой прочных ботинок на шнуровке .

ПОПРОБУЙТЕ ЭТИ
Прямой
Джинсы прямого кроя — это вневременной выбор, особенно для коренастых джентльменов, которые хотят хорошо выглядеть в джинсах, не сталкиваясь с унизительным стремлением втиснуться в более узкие фасоны. Эта посадка также достаточно адаптируется для большинства намерений и целей. Просто убедитесь, что он хорошо сидит на вашей верхней части, а сзади не слишком много джинсовой ткани.

Все джинсы прямого кроя можно купить здесь

ПОПРОБУЙТЕ ЭТИ
Стройное
Самый продуманный фасон, который удобно располагается между крайностями обычного и облегающего кроя и подходит большинству фигур. Некоторые приталенные модели сужаются к низу или могут быть укорочены. Вы обнаружите, что пара облегающих джинсов индиго хорошего качества будет хорошо сочетаться с чем угодно, будь то сшитый на заказ жакет, свитер крупной вязки или просто белоснежная футболка , кроссовки или кожаные лоферы . «Сейчас джинсы, без сомнения, являются основой повседневного гардероба современного мужчины», — говорит г-н Эрик Торстенссон, соучредитель лос-анджелесского бренда Frame .. «От офиса до приятного ужина или дня, проведенного дома, мы многого требуем от наших джинсов, поэтому важно покупать джинсы с универсальностью».

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.