cropped-prezent-na-dzien-kobiet-personifikowane-produkty-1613402870_m-2605687-7377358-jpg

Путеводитель По Австрии:Про Традиционных Австрийских Блюд, Которые Стоит Попробовать

Австрия — одно из самых красивых мест в мире с эпическими пейзажами, теплыми и гостеприимными людьми и изысканным австрийским белым вином. С другой стороны, австрийская еда восхитительна, хотя мы думаем, что ее немного неправильно поняли.

Мы прошли наш путь с севера на юг и создали этот путеводитель по австрийской кухне (https://www.venatour.ru/blog/kulinarnoe_puteshestvie_po_vene/1-0-2), чтобы по-новому взглянуть и попробовать то, что, по нашему мнению, является одним из лучших продуктов питания в Европе и, безусловно, одним из самых традиционных продуктов питания в Европе . мир .

strudel-aux-pommes-vienne-1024x678

Вообще говоря, еда в Австрии богата мясом, сырами и продуктами, богатыми углеводами, такими как выпечка и пельмени.

Но стереотипы — представьте себе бурлящий на огне густой и сытный гуляш в альпийском шале с коровой за дверью, свежедоенной, разумеется, маленькой девочкой со светлыми косами — только укрепляют представление о том, что вся австрийская еда сытная и жирная .

Хорошо, что-то из этого может быть связано с правдой. И мы с готовностью признаемся, что до сих пор питаем романтические представления об очаровательных деревнях, наполненных благовоспитанными детьми в одинаковых нарядах, поющих «чай с вареньем и хлебом»! (Даже не заставляйте нас начинать «Звуки музыки» ( спойлер: австрийцам на это наплевать, и большинство из них никогда его не видели! :-0 )

Как и многие другие культуры мира, австрийцы ценят сезонность. Повара руководствуются этой философией, когда создают и воссоздают региональные австрийские блюда, представляя новые интерпретации того, что для них значит традиционная австрийская еда.

Австрийская еда может быть элегантной и полной вкуса. И красиво тоже! Много утонченности и творчества вложено в приготовление еды, которая приносит четыре сезона на вашу тарелку в постоянном цикле новых вариаций и вкусов.

Здесь действительно найдется что-то на любой вкус, включая вегетарианцев — вас ждут удивительные вегетарианские и веганские варианты, яркие, свежие, полезные и насыщенные вкусом.

Думая О Еде
Мне всегда приходится напоминать себе никогда не думать о еде с точки зрения геополитических границ — границы стран очень мало значат, когда вы смотрите на еду по всему миру.

Глупо говорить что-то вроде «я люблю тайскую кухню» или «итальянская еда — моя любимая», как будто вся итальянская еда включает пасту или всегда вкусная! Хорошо, итальянская еда была плохим примером, но вы понимаете, что я имею в виду, верно?

Местная еда, вино, пиво или спиртные напитки — куда бы вы ни отправились — являются результатом климата, почвы и условий выращивания (сельского хозяйства) и того, как местная культура использует эти ингредиенты и продукты. Выращенная еда, выращенный домашний скот и кухня, которая получается, пересекают границы.

Регионы на одинаковых широтах с похожими климатическими условиями по всему миру, как правило, имеют общие возможности для выращивания определенных пищевых культур, и эти культуры являются общими для разных стран.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *