Yслуги звукозаписи в городе Москва

Здравствуйте сегодня мы поговорим об услугe звукозаписи с замечательным офисом который находится в Москве если вас интересует услуги звукозаписи Вы можете пользоваться нашей услугой, в нашей студии звукозаписи, мы сумели сделать комфортную обстановку которым можно реализовать все ваши Творческие идеи.

about-3-1

Студийные микрофоны, звуковые карты, студийные мониторы — три основных элемента вашей будущей студии. Запись в домашних студиях — обычная тенденция в наши дни. Оборудование теперь намного проще в доступе и даже более дешевые технические решения могут обеспечить высокое качество , которого достаточно хотя бы для успешных демо-записей. Хотите создать свою студию? Не бойтесь начинать – в этом нет ничего сложного, а результаты вас обязательно удивят. Мы подготовили для вас это руководство Как создать и оборудовать домашнюю студию .

Наши специалисты будут рады помочь вам выбрать

Запись производится по следующей схеме: микрофон -> звуковая карта -> студийные мониторы . Давайте также придерживаться этой последовательности при создании домашней студии.

 

Студийный микрофон

В студиях стандартно используются конденсаторные микрофоны с большой диафрагмой . Они предназначены для подробной и достоверной записи каждого источника звука. Микрофоны с большой диафрагмой подходят для записи вокала, акустических гитар, звука из громкоговорителей или гитарных комбо, записи ударных инструментов и т. д.

Дополнительную информацию о выборе микрофона можно найти в нашем руководстве по покупке Как выбрать микрофон .

Звуковая карта

Сразу после микрофона основой для записи является звуковая карта . Сюда вы подключаете микрофон , гитару , клавишные и любые другие инструменты или источники звука. Звуковая карта создает звуковую дорожку из аналогового сигнала, поступающего на нее по кабелю, а затем отправляет ее на компьютер и музыкальную программу (DAW). Важным параметром звуковой карты также является количество входов. Если вы знаете, что записи вашего пения под гитару вам достаточно, карты с двумя входами более чем достаточно. Вам понадобится больше входов для записи нескольких дорожек одновременно (например, набор ударных).

Более подробную информацию о выборе звуковой карты можно найти в нашем руководстве по покупке Как выбрать звуковую карту .

Студийные мониторы

В студии (в том числе и дома) вы используете для прослушивания не обычные «громкоговорители», а так называемые студийные мониторы . Это принципиальная разница и многие студийные звукорежиссеры болезненно относятся к такой смене понятий :-). Студийные мониторы стандартно разработаны для критического прослушивания на близком расстоянии. Их звук сбалансирован таким образом, что он не «благоприятствует» какой-либо частотной полосе и позволяет получить аутентичный прием записи, которую вы в дальнейшем обработаете и микшируете.

Более подробную информацию о выборе монитора можно найти в нашем руководстве по покупке Как выбрать студийные мониторы .
Программное обеспечение для записи и редактирования музыки
После покупки микрофона, звуковой карты и студийных мониторов вам все равно не хватает последнего, самого главного — возможности записать свой первый трек. Речь идет о так называемой DAW, или Digital Audio Workstation . Это сложное название охватывает все компьютерные программы, предназначенные для обработки и редактирования музыки с помощью компьютера. Cubase является студийным стандартом , но производители электронной музыки часто предпочитают Ableton Live .

Студийные аксессуары

Ваша домашняя студия не обойдется без базовых аксессуаров, к которым относятся кабели. Вам понадобится микрофонный кабель XLR для подключения микрофона к звуковой карте . Звуковые карты к компьютеру чаще всего подключаются через USB-кабель, который входит в комплект поставки в стандартной комплектации, так что за эту часть можно не волноваться :-). Следующие кабели вам понадобятся для подключения студийных мониторов к звуковой карте. Для этой цели лучше всего использовать симметричные кабели 1/4 jack — XLR .
Если вы собираетесь записывать вокал в домашней студии, рекомендуем приобрести микрофонную стойку , поп-фильтр и акустический экран.. Таким образом, микрофон будет окружен полукругом, чтобы предотвратить нежелательные отражения звука во время пения.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.