handblog.ru

Туннель для кошки своими руками



Туннель для кошки своими руками

Туннель для кошки своими руками

Туннель для кошки своими руками

Метод 1 Приступая к работе

  1. Изображение с названием Make a Magazine Step 1

    1

    Создайте тему или фокус. Какова основная тема вашего журнала? Имейте в виду, что большинство журналов являются нишевыми изданиями, которые нацелены на определенную аудиторию (например, люди, заинтересованные в рукоделии или невесты, ищущие новые идеи).
    • Спросите себя: будет ли это отдельное издание или серийное? Если это часть серии, какова ваша общая тема?
    • Попробуйте вытащить название журнала из этой вашей общей темы. Обратите внимание, что у большинства журналов название состоит из одного-двух слов (например, Forbes, National Geographic, Rolling Stone, TIME). Короткое название может не только удачно подытожить тему, но и помочь определить дизайн.
    • На чем сосредоточена эта публикация? Как вы можете это использовать, чтобы связать все материалы вместе?
      • Хорошим примером темы номера является выпускной вечер для подросткового журнала или купальные костюмы для журнала мод. Все содержимое этого номера связано с основным фокусом.
    • Какова тема номера? Если необходимо, какова тема серий номеров?
      • Годовой пример названия номеров включает Купальники журнала Sports Illustrated, Голливуд журнала Vanity Fair, Сентябрь журнала Vogue.
  2. Изображение с названием Make a Magazine Step 2

    2

    Решите, как вы будете составлять ваш журнал. Метод, выбранный для составления журнала, может определить, как вы будете собирать и объединять содержимое. Вот некоторые моменты, которые необходимо рассмотреть:
    • Хотя глянцевый, обработанный в программе вид журнала является стандартом, но если вы сделаете его без помощи компьютера, это добавит журналу арт-хауса. Тем не менее, это потребует много дополнительного времени и таланта, и лучше всего подходит людям, которые уже занимались подобными проектами.
    • InDesign является стандартной (хоть и дорогой) дизайнерской программой для разработанных на компьютере журналов. Текст часто пишут и редактируют в InCopy, который связан с InDesign. Некоторые издания используют Quark.
      • Если эти варианты не вписываются в ваш ценовой диапазон, то Office Publisher может быть эффективной альтернативой.
  3. Изображение с названием Make a Magazine Step 3

    3

    Установите сроки. Когда вы планируете закончить журнал? Спросите себя, устанавливаете ли вы разумные сроки, и может ли реально готовый журнал быть в ваших руках и руках читателей к концу намеченного срока.
    • Срок является более важным, если вы имеете дело с актуальными вопросами (например, новости или юмор), или если вы создаете номер о ежегодном событии (например, модные тенденции осени).

Метод 2 Создание содержания

  1. Изображение с названием Make a Magazine Step 4

    1

    Пишите статьи, колонки и рассказы. Что вы хотите сказать своему читателю? Будет ли ваш журнал построен на юмористических анекдотах, арт-фантастике, новостях, высокоинтеллектуальных интервью или любой комбинации жанров, вам будет необходимо текстовое содержимое. Вот некоторые варианты:
    • Пишите статьи на темы, которые небезразличны вам или вашим сотрудникам. Вас волнуют проблемы человечества? Или темы связаны с текущими событиями? Они предлагают советы или интервью с интересными людьми?
    • Пишите короткие рассказы, чтобы придать вашему журналу более личный оттенок. Это может быть вымысел или реальная история, в зависимости от того, как это относится к вашей теме.
    • Выкопайте старые стихи или спросите друзей, можно ли вам опубликовать их работы в вашем журнале. Это придаст журналу художественный штрих.
    • Сотрудничество с друзьями для получения различных точек зрения будет отличным способом подойти к этому аспекту журнала.
  2. Изображение с названием Make a Magazine Step 5

    2

    Соберите изображения. Даже если в вашем фокусе будут написанные статьи, журналы – это визуальные носители данных. Красивые изображения будут поддерживать интерес читателей и добавят еще одно измерение вашим статьям.
    • Сделайте фотографии, связанные с содержимым журнала. Обязательно сделайте фото с пустым, нейтральным пространством. Такие будут замечательным фоном, на котором можно разместить письменное содержание.
    • Сделайте проект фотожурналистики. Это означает, что вы углубленно изучаете одну тему, и ознакомляете с ней читателя серией фотографий. Это замечательный вариант для людей с хорошими навыками фотографа.
    • Ищите изображения с лицензией Creative Commons онлайн. Хотя все эти фотографии будут бесплатными, не забудьте прочесть можно ли или нужно ли подписывать фото, получить разрешение на его изменение, или, возможно, его можно использовать только для некоммерческих целей.
    • Приобретите изображения из базы данных стоковых фотографий. Хотя это немного более дорогой вариант, стоковые фото предназначены именно для таких проектов, они упрощают вам задачу поиска изображений, соответствующих вашему контенту.
    • Нарисуйте свои собственные картинки или объедините свои усилия с тем, кто может это сделать. Этот подход рекомендуется для журналов в стиле арт-хаус.
  3. Изображение с названием Make a Magazine Step 6

    3

    Дизайн обложки. Обложка вашего журнала должна зазывать читателя посмотреть, что внутри, не раскрывая слишком многого. Вот несколько способов достижения этой цели:
    • Название вашего журнала обязательно должно быть заметным. Хотя во многих журналах цвет названия меняют от номера к номеру, шрифт почти всегда одинаковый. Остановитесь на таком, который просто прочесть, который может быть узнаваемым, и который по эстетике совпадает с содержанием журнала.
      • У большинства журналов название размещается в верхней части обложки, чтобы бренд был заметным. Одним из самых интересных примеров того, как можно играть с взаимодействием названия и обложки являются журналы Harper's Bazaar.
    • Решите, что будет на обложке этого номера. Журналы мод часто используют фото моделей на обложке, журналы о звездах используют фото папарацци, а журналы новостей могут использовать портреты. Какие бы изображения вы не использовали, они должны выглядеть убедительно и быть связаны с основной темой вашего журнала.
    • Напишите пояснения (по желанию). Некоторые журналы пишут пояснение или название только основной темы (например, TIME или Newsweek), в то время как другие пишут о нескольких сюжетах на обложке (например, Cosmopolitan или People). Если вы выбрали второй вариант, убедитесь, что ваша обложка не стала выглядеть слишком загроможденной.

Метод 3 Сборка содержимого

  1. Изображение с названием Make a Magazine Step 7

    1

    Выберите окончательный вид для вашего журнала. Вид вашего журнала зависит от бренда почти настолько же, как и от содержимого. Подумайте о:
    • Шрифт: Используете ли вы внутри журнала шрифт, который легко читать и который согласуется с вашей темой? Перекликается ли он со шрифтом названия вашего журнала на обложке?
    • Бумага: Вы собираетесь печатать журнал на глянцевой или на матовой бумаге?
    • Цвет: Некоторые журналы, например, People, печатались наполовину цветными, наполовину черно-белыми, чтобы сэкономить на расходе чернил. Многие литературные журналы печатаются в черно-белом цвете, хотя большинство основных брендов перешли на цветную печать. Подумайте, сколько вы можете позволить себе потратить на чернила для каждого выпуска, и как вы можете включить это в вид вашего журнала.
  2. Изображение с названием Make a Magazine Step 8

    2

    Решите, как расположить содержимое. От того, как вы организуете контент внутри журнала, будет зависеть то, как читатель будет его пересматривать. Вот некоторые основные принципы:
    • Обычно оглавление идет в первую очередь. Если в вашем журнале много рекламы, можно вставить несколько страниц рекламы перед оглавлением.
    • За оглавлением следует колофон. Колофон должен перечислять название, том и номер журнала (оба будут 1, если это первый выпуск), место издания и персонал, который работал над журналом (например, редактора, писатели и фотографы).
    • Разместите статьи таким образом, чтобы основная часть находилась где-то в середине или даже ближе к концу.
    • Подумайте о создании причудливой задней обложки. Большинство журналов, например, TIME или Vanity Fair, используют последнюю страницу журнала для смешного, непринужденного контента, например, для забавных фотографий или глупого интервью.
  3. Изображение с названием Make a Magazine Step 9

    3

    Создайте макет вашего журнала. Теперь, когда вы уже знаете, как разместите содержимое, пришло время выложить его. От того, как вы решили это сделать, будет зависеть то, какое программное обеспечение вы будете (или не будете) использовать, но есть определенные моменты, о которых стоит помнить:
    • Делайте форматирование последовательно. На всех страницах используйте одинаковые границы, стили, нумерацию, шрифт или шрифты. Создание Франкенштейна, который выглядит так, будто его склеили двенадцать разных людей, это последнее, чего бы вы хотели.
    • Пронумеруйте страницы, особенно если вы ввели оглавление.
    • Убедитесь, что ваш окончательный продукт имеет четное количество страниц (включая обложки). Если вы попробуете сделать с нечетным количеством, то у вас останется как минимум одна пустая страница.
    • Если вы создаете журнал вручную, то сейчас самое время выяснить, как вы переместите содержимое на страницы. Распечатаете ли вы его? Напишете непосредственно на страницах? Вставите фото?
  4. Изображение с названием Make a Magazine Step 10

    4

    Опубликуйте ваш журнал. Вы можете сделать это старомодным образом, пустив в печать, или же вы можете опубликовать его в Интернете. Рассмотрите варианты, чтобы понять, что больше всего подходит для вашего бюджета.
    • Сделайте переплет вашего журнала (только для журналов ручной работы). Когда вы закончили страницы, вы можете сделать переплет журнала, чтобы они держались вместе.

Советы

  • Будьте уверены, что ваша публикация соответствует нравственному облику. Например, журнал о защите окружающей среды, напечатанный на глянцевых страницах, отпугивает читателей, хотя глянцевую бумагу можно производить и экологически безопасным образом. В данном примере лучше придерживаться матовых страниц. Другими словами, знайте своих читателей и их ожидания!
  • Распространите некоторые экземпляры своего журнала бесплатно, например, в библиотеки, чтобы помочь осведомить читателей о вашем продукте.
  • Подумайте о программах подписки. Это гарантирует вам деньги для сохранения производства журнала и является отличным способом для создания специальных предложений и прямого общения с читателями.
  • Намного трудней научиться использовать Quark, однако профессионалы, которые пользуются им, действительно довольны.
  • Чтобы донести свой журнал до широкой аудитории, попробуйте самостоятельно публиковать его.
  • InDesign действительно замечательная программа для графического дизайна публикаций. Она довольно проста в освоении и очень гибкая. Программа Text-Edit тоже хороша и проста в использовании. Совершенствуйте статью в Text-Edit, затем копируйте и вставьте в соответствующую колонку.
  • Попробуйте добавить страницу введения, прежде чем начать “письмо редактора/автора” и расскажите о положительных сторонах вашего журнала и некоторых страницах, направленных на определенную аудиторию, о том, кому будет интересен ваш журнал. Добавьте факты о продукте, который представляете.

Предупреждения

  • Начните с малого. Для начала лучше опробовать небольшой рынок, чтобы увидеть, насколько журнал будет успешным, чем распечатать слишком много копий и подорвать свой бюджет. Стремитесь постепенно с течением времени увеличивать количество читателей.
  • Вам будет нужен макет журнала и расценки реклам, чтобы представить его потенциальным рекламодателям. Чтобы знать, сколько взимать за рекламу, вам необходимо знать, какова будет ваша цена за один экземпляр. Красивые картинки и причудливые макеты это только часть процесса публикации журнала.
  • Большинство журналов получают большую часть своего дохода от рекламы, которую вы видите в публикации. Как только вы решили, на какую аудиторию ориентирован ваш журнал, вам НЕОБХОДИМО искать компании, реклама которых направлена на эту же аудиторию. (Это может занять очень много времени.) Оцените количество рекламных страниц по отношению к страницам статей в журнале. Это даст вам представление о том, какой процент рекламы скорее всего будет необходим для успеха вашей публикации – это совет от человека, который давно занимается продажей страниц для рекламы.
  • Некоторые говорят, что журнал это отмирающий вид искусства. Это не так, люди по-прежнему получают огромное удовольствие от чтения журналов. Что гораздо важнее, так это тема – некоторые темы журналов менее интересны читателям, чем другие, так что сначала обязательно проведите некоторые исследования. Более того, некоторые темы могут смотреться лучше в цифровой печати, чем на бумаге, и наоборот. Опять же, проведите тщательное исследование, прежде чем решить, что выбрать.

Что вам понадобится

  • Программное обеспечение для дизайна (по желанию)
  • Бумага
  • Чернила
  • Клей (по желанию)
  • Статьи и фотографии
  • Ручка или карандаш

Источник: http://ru.wikihow.com/%D1%81%D0%BE%D0%B7%D0%B4%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D0%B6%D1%83%D1%80%D0%BD%D0%B0%D0%BB

Туннель для кошки своими руками фото



Туннель для кошки своими руками

Туннель для кошки своими руками

Туннель для кошки своими руками

Туннель для кошки своими руками

Туннель для кошки своими руками

Туннель для кошки своими руками

Туннель для кошки своими руками

Туннель для кошки своими руками

Туннель для кошки своими руками

Туннель для кошки своими руками

Туннель для кошки своими руками

Туннель для кошки своими руками

Туннель для кошки своими руками

Туннель для кошки своими руками

Туннель для кошки своими руками




Меню

Главная

Как голос сделать мягче
Поздравление подарок фоторамка
Поздравления в день юбилея родителям
Трогательное поздравление с днем рождения мужу от жены в прозе
Поздравления 18 лет сестре от сестры в словах
Как сделать гусеницы из ремней
Пошлое поздравление с днем рождения девушке короткие
Как сделать аккаунт в инстаграме закрытым
Крыльцо деревянные дома своими руками фото
Дача поделки своими руками