handblog.ru

Свадебные платья и цены в томске


Свадебные платья и цены в томске

Свадебные платья и цены в томске

Свадебные платья и цены в томске

«Я не знаю, чем является Таиланд, но он, кажется, уничтожает людей. Высасывает жизнь из них. Я не знаю, что это — климат или бары, но, кажется, там есть нечто, что увеличивает ошибки людей, которые попадают туда.» Stephen Leather

Так почему одинокие мужчины едут туда год за годом. А женатые обманывают своих жён, скрывают свои истинные цель и даже место проводимого отпуска, выдумывая поводы ехать одному, без семьи.

Тут есть много причин, и одна из них обезоруживающе проста, как горькая правда, о которой не принято говорить. Наши современные, эмансипированные, феминизированные женщины не любят мужчин. Попросту не уделяют мужчинам того самого внимания, не интересуются, что хотят мужчины на самом деле. Женщины, выходя замуж, часто уже в течение первого года «забывают», что мужчине нужен секс. Далее результат предсказуем и зависит лишь от того, насколько у мужа хватит терпения. Или опыта.

Такая проблема не только в России. Я даже полагаю, что в России она менее всего выражена. А вот в Европе или в Америке. Даже в Японии…

В Японии

Когда-то давно я читал блог одного товарища, жившего в Японии несколько лет. Он описывал тамошнюю реальность семейной жизни. Все эти куколки — японские девушки, такие красивые, но в большинстве своём поголовно фригидные. После замужества ложатся с мужем в одну постель лишь ради рождения потомства. И потому в Стране Восходящего Солнца столько разный забавных и не очень сексуальных извращений. Японцы на стенку лезут и табунами ездят в Таиланд. Не знаю, насколько это правда, но вот такая версия со слов жившего там парня.

В Германии

В Европе всё тоже самое. В Германии тоже не дают. У группы Rammstein есть замечательная песня на эту тему под названием Pussy, где поётся следующее:

Mercedes Benz und Autobahn,
Alleine in das Ausland fahren.
Reise, Reise, Fahrvergnügen
Ich will nur Spaß, mich nicht verlieben.
You’ve got a pussy, I have a dick-ah
So what’s the problem?
Let’s do it quick!
So take me now before it’s too late
Life’s too short, so I can’t wait
Take me now! Oh, don’t you see?
I can’t get laid in Germany

Это можно перевести так:

«Мерседес-Бенц» и автобан,
В одиночестве еду заграницу,
Путешествие, удовольствие от вождения,
Я хочу только поразвлечься, не влюбиться.
У тебя есть киска, у меня есть член,
Так в чём проблема?
Давай быстро сделаем это!
Возьми же меня сейчас, пока не поздно,
Жизнь слишком коротка, я не могу ждать,
Возьми меня сейчас! Разве ты не видишь?
МНЕ НЕ ДАЮТ В ГЕРМАНИИ!

 

http://thailandcer.ru/wp-content/uploads/2017/11/RammsteinPussy.mp4

В США

И в США тоже не дают! Есть интересная книга «Confessions of a Bangkok private eye», eё написал новозеландец, работавший частным детективом в Бангкоке в соавторстве со Стивеном Лезером (автором «Private Dancer»). Ниже вольный перевод отрывка из этой книги:

…Второй случай был об исчезнувшем человеке, типа того. Жительница Нью-Йорка Энн позвонила мне и спросила, могу ли я разыскать её мужа Джо, который пропал в Таиланде. Он был на соревнованиях по бодибилдингу в Австралии и прервал свой полёт в Стране улыбок вместе с парой приятелей. Последний телефонный звонок от него был две недели назад, и он сказал, что находится в Хуа Хине, пьёт в баре, принадлежащем парню по имени Ким, и не уверен, когда вернётся в Штаты.

[Далее идёт описание поисков, и в результате автор книги встречается с Джо в его отеле в Хуа Хине]

Я сказал ему, что я частный детектив и что его жена заплатила мне, чтобы разыскать его и выяснить, почему он не вернулся домой.

Джо ухмыльнулся и кивнул в сторону двух сексуальных девушек. «Вот почему», — сказал он. Мы подошли к столу, сели под большим зонтом и пили пиво, пока Джо рассказывал мне историю со своей стороны.

Джо рассказал мне, что не любил Энн. Он даже не был уверен, почему женился на ней. В Нью-Йорке его недостаток роста и волос означал, что он не был удачлив с женщинами. Энн была в общем-то единственной женщиной, проявившей к нему какой-либо интерес, и женитьба была её идеей. Она не была красивой и она не была особенно умной, но Джо сказал «Да», так как быть с ней было лучше, чем быть одному.

Затем он приехал в Таиланд и внезапно невысокий лысеющий Джо стал «секси-меном».

ЗА ПЕРВУЮ НЕДЕЛЮ ПРЕБЫВАНИЯ В ТАИЛАНДЕ У НЕГО БЫЛО БОЛЬШЕ СЕКСА, ЧЕМ ЗА ВСЮ ЕГО ПРЕДЫДУЩУЮ ЖИЗНЬ В ШТАТАХ. И он не спал с кем попало. Все девушки, которых он укладывал в постель, были убийственно красивы, хвастал он. И запас красивых девушек, ожидавших секса с ним, казался бесконечным. Джо был как ребенок в кондитерском магазине, как свинья в грязи и прочие подобные клише. И как он сказал, он НИКОГДА не вернётся назад в Соединённые Штаты.

Здесь, конечно, у американца была жена. Но его претензия в том, что другие девушки не спешили давать ему, пока он не был женат.

Нет, я не утверждаю, что это единственная причина миграции мужского поголовья в Страну Тысячи улыбок. Но нашим милым женщинам, особенно замужним, есть повод задуматься, чтобы потом не постить на женских форумах темы, типа «Муж поехал в Тайланд, что делать».

бар в паттайе, бирбар, пивные бары таиланда

Ещё статьи из той же категории:

Праздник Лои Кратонг
Окончание сезона дож...

Реквием по мечте
Вернувшись из Таилан...

Скромная жизнь в Таиланде или обеспеченная в Москве
На днях вст...

Паттайя после смерти короля
В Таиланд я летел ка...

Между Таиландом и Лаосом
Провинция Бунг Кан (...


Источник: http://thailandcer.ru/pochemu-muzhchinyi-edut-v-tailand.html

Свадебные платья и цены в томске фото



Свадебные платья и цены в томске

Свадебные платья и цены в томске

Свадебные платья и цены в томске

Свадебные платья и цены в томске

Свадебные платья и цены в томске

Свадебные платья и цены в томске

Свадебные платья и цены в томске

Свадебные платья и цены в томске

Свадебные платья и цены в томске

Свадебные платья и цены в томске

Свадебные платья и цены в томске

Свадебные платья и цены в томске

Свадебные платья и цены в томске

Свадебные платья и цены в томске

Свадебные платья и цены в томске



Меню

Главная

Мужские прически на свадьбу
Бассейн из деревянного каркаса
Обычный бисквит для торта рецепт с пошагово в домашних условиях
Приготовить баранью ногу в духовке пошаговый рецепт
Как дома сделать свет для
Как в домашних условиях избавиться от прыщей и черных точек
Лоранский пирог с курицей и грибами рецепт слоеное тесто
Меховая повязка своими руками
Красивое поздравление со свадьбой подруге своими словами
Шуточное поздравление ко дню медработника



ЗАКРЫТЬ X