Ставки на киберспорт

Киберспорт давно встал на одно место с традиционными видами спорта. Люди со всего мира любят наблюдать занимательные противостояния двух команд. И конечно поддержать азарт можно легко — ставки на киберспорт dota 2 помогут вам в этом.

1

Киберспорт — не новое явление. Уже в 70-х мы могли стать свидетелями первых соревнований по видеоиграм. LAN-вечеринки, эти мероприятия, на которых игроки приносят свои компьютеры, чтобы соревноваться днем и ночью, становились все более и более частыми в конце 90-х годов Наконец, появление более эффективного интернет-соединения в домах придает киберспорту глобальное измерение, объединяя игроков из по всему миру. Во Франции такие мероприятия, как Gamers Assembly в 2000 году, уже собирают сотни игроков, новичков или опытных игроков. В 2016 году он собрал более 1800 игроков в 22 турнирах. Со своей стороны, ESWC, Кубок мира по киберспорту, организовал свое первое соревнование в 2003 году в Futuroscope в Пуатье.

Киберспорт, по сути, доступен каждому и на всех носителях, дома перед своей консолью, своим компьютером, во время спортивных мероприятий, а также на смартфонах или планшетах. Соревновательные видеоигры (например такие, как dota 2) многочисленны и разнообразны по стилю и сложности обработки. Таким образом, каждый может найти свою любимую игру и заниматься ею как любитель.

Но рост киберспорта и распространение турниров со все более важными наградами привели к созданию полупрофессиональных и профессиональных команд. Имитируя спортивные структуры, они собирают игроков на одну или несколько игр, а также тренеров, стратегических аналитиков и даже комментаторов для прямых трансляций матчей. Их спонсируют компьютерные бренды, такие как Intel, или более универсальные, такие как Orange. Если эти структуры существовали с конца 90-х годов в Южной Корее, стране-первопроходце в области киберспорта, то Франция не уступает таким командам, как Millenium, Against All Authority или LDLC, и это лишь некоторые из них.

С более общей точки зрения, мир видеоигр и киберспорта часто ошибочно относят к мужской вселенной. Женщины все чаще представлены в качестве игроков, тренеров или комментаторов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *