Подвес для люстры
handblog.ru

Подвес для люстры


Подвес для люстры

Подвес для люстры

Подвес для люстры

Итальянский холдинг «LIGHTSTAR GROUP» появился на Российском светотехническом рынке в 2001 году. За это время мы выстроили долгосрочные отношения с дистрибьюторами, заслужили репутацию надёжной и профессиональной компании среди потребителей, став одним из лидеров премиального сегмента освещения.

Сильной стороной компании всегда была тщательная и продуманная работа со всем модельным рядом светотехники. Это безупречный итальянский подход к дизайну, комбинация индивидуальных форм, разнообразие ассортимента и технологичность, что дает возможность нашим клиентам решать задачи по созданию освещения для интерьера на любой вкус.

Холдинг «LIGHTSTAR GROUP» представляет 2 основных бренда светотехнической продукции: «Lightstar» и «Osgona», занимающих достойную нишу на Европейском и Российском рынках.

«Lightstar»

В ходе эволюции светотехника стала не только элементом интерьера, но и своеобразным современным искусством с использованием новых технологий. Так ассортимент торговой марки «Lightstar» насчитывает более 2000 позиций высокотехнологичной светотехники, представленных в разных направлениях дизайна: модерн, ар-деко, , классика, хай-тек. Поэтому, продукция нашла свое применение во многочисленные телевизионных проектах: «Чистая работа» (РенТВ), «Школа ремонта» (ТНТ), «Квартирный вопрос» (НТВ), «Идеальный ремонт» (1 канал), «Дачный ответ» (НТВ), «Про декор» (ТНТ). Также, продукция «Lightstar» периодически участвует в проектах студий интерьерного дизайна: «ДИЛМ», «Нью-Грейд», «Мой Свет», «Алегро Стиль», «Экос-стиль», «LightStep», «Balero», «STUDIO NP» и др.

«Osgona»

«Osgona» - возрождение проверенных временем форм на высокотехнологичной основе. Ассортимент представленной продукции насчитывает более 60 серий в которые входят: люстры, бра, торшеры и настольные лампы. Превосходное качество в сочетании с элементами итальянского стиля, позволяет ценителям традиций выбрать то уникальное световое решение для интерьера, которое соответствует представлению о комфорте и роскоши.

Светотехника торговой марки «Osgona» нашла свое применение в различных амбициозных и значимых проектах: подсветка уникального макета исторического центра Москвы в холле гостиница «Украина» (г. Москва), для делового центра Москва-Сити, внутреннее освещение гостиницы «Рэдиссон-Ростов» (г. Ростов-на-Дону), а также стало отличным дизайнерским решением для апартаментов звёзд первой величины.

Таким образом, итальянский холдинг «LIGHTSTAR GROUP» непрерывно развивается и постоянно подтверждает свой статус стабильного и солидного предприятия. Благодаря качеству и инновационным дизайнерским решениям реализуемой продукции, компания полностью соответствует уровню мировых стандартов.


Источник: http://www.lightstar.ru/

Подвес для люстры фото



Подвес для люстры

Подвес для люстры

Подвес для люстры

Подвес для люстры

Подвес для люстры

Подвес для люстры

Подвес для люстры

Подвес для люстры

Подвес для люстры

Подвес для люстры

Подвес для люстры

Подвес для люстры

Подвес для люстры

Подвес для люстры

Подвес для люстры



Меню

Главная

Поздравления в прозе для руководителя женщины с днем рождения
Квадратные фото как так сделать
Как из бумаги сделать жалюзи из
Как сделать для кукол монстр хай кровать
Салат из редиски с огурцом рецепт с
Как из нано сим сделать обычную сим карту на
Камины в современном дизайне
Кронштейн рука для монитора своими руками
Прикольные поздравления с 51 годом
Широкий пояс к платью своими руками