handblog.ru

Ксенофонтова елена без макияжа


Лучшие новости сайта


Ксенофонтова елена без макияжа

Ксенофонтова елена без макияжа

Ксенофонтова елена без макияжа
Елена Ксенофонтова

Елена Юрьевна Ксенофонтова. Родилась 17 декабря 1972 года в Хромтау (Актюбинская область, Казахская ССР). Российская актриса театра и кино, заслуженная артистка России (2006).

Елена Ксенофонтова родилась 17 декабря 1972 года в городе Хромтау в Казахстане.

Однако в первый класс пошла в России - в подмосковном Серпухове, куда переехала вместе с родителями.

Ее родители развелись. Мать вышла замуж за другого. По словам Елены, отчим был влиятельным человеком, при этом регулярно избивал ее маму. "Я помню маму избитой до такой степени, что я не могла найти ее лицо. Мы писали заявления, его забирали, он договаривался. Он был очень уважаемым человеком, через какое-то время его отпускали, и он приходил домой еще более озлобленным… Моя мама долгое время не могла найти управу на мужа. На то, чтобы отчима отселили, ушли долгие годы. У меня, моих сестры и брата были сломлены психика и жизнь", - признавалась она.

В детстве комплексовала из-за своей внешности: "В детстве я была рыжая и ужасно конопата. Я ненавидела свой нос и мечтала, что, как только вырасту и заработаю первые деньги, сразу побегу к пластическому хирургу. Сейчас я понимаю: внешность - это великий обман. Порой я с ужасом смотрю на актрис после пластики, ощущение, что их под один шаблон штампуют. Смешно вспомнить: в юности без килограмма косметики на лице я даже мусорное ведро не выносила", - рассказывала актриса.

В раннем детстве ей очень нравился балет. Дома она разыгрывала целые спектакли, воображая себя балериной. Но в ее городе не было балетной школы, и с этой мечтой пришлось расстаться.

Затем она серьезно увлеклась легкой атлетикой. "И вот однажды мы с мамой смотрели Олимпийские игры. На финише одна бегунья в азарте сорвала с себя майку, и я увидела, что у нее совершенно мужское тело. Это был шок! Я поняла - если продолжу профессионально заниматься спортом, стану такой же. Со спортом было покончено".

Училась на отлично. Ее, как круглую отличницу, наградили поездкой в Германию. Во время той поездки случился курьезный эпизод, которого Елена стыдится до сих пор: "я, неизбалованная девчонка, попадаю в огромный супермаркет. От изобилия товаров и красивых упаковок голова пошла кругом. Не знаю, что в мозгах переклинило... Я незаметно спрятала баночку теней и вынесла ее из магазина. Верите, мне до сих пор стыдно за ту кражу".

Окончила школу в 1990 году.

После окончания школы собиралась поступать в институт на историко-археологический факультет. Однако запретила мать. А затем все ее планы на несколько лет спутала тяжелая болезнь (см. ниже). В это время она работала в детском садике - расписывала стены. Позже поступила в театр костюмером на полставки.

В 1992 году впервые снялась в кино - в небольшой роли в картине «Бабник-2».

В 1994 году по совету первого мужа Игоря Липатова поступила на актёрское отделение ВГИКа (курс Марлена Хуциева, актёрская группа Иосифа Райхельгауза), который окончила в 1998-м.

Елена Ксенофонтова 2

Работала в Московском театре «Школа современной пьесы». Была занята в спектаклях: «Миссис Лев» (роль — Татьяна), «По поводу обещанного масла» (Королева), «С приветом, Дон Кихот» (Дульсинея), «Чайка» А. П. Чехова (Нина Заречная).

В 2000—2013 годах служила в Московском драматическом театре п/р Армена Джигарханяна. Ее работы в этом театре:

2000 — «Возвращение домой» — Рут
2000 — «Сердце не камень» — Bepa Филипповна
2001 — «Закрой глазки — расскажу тебе сказки» — Жанна
2001 — «Безумный день, или Женитьба Фигаро» Бомарше — графиня
2001 — «Три сестры» А. П. Чехова — Наташа
2004 — «Требуется лжец!» — Дженни
2009 — «Мона» по пьесе Себастьяна «Безымянная звезда» — Мона
2013 — «Башня смерти» по мотивам пьесы Роберта Болта «Vivat! Vivat Regina!» — королева Елизавета

Также участвовала в постановках других театров: Проект «Другой театр» (Москва) - «КТО» по пьесе Ариэля Дорфмана «Смерть и дева» (Анна); Продюсерский центр «Оазис» — «Современный театр антрепризы» - «Наши друзья ЧЕЛОВЕКИ», по пьесе Бернара Вербера «Наши друзья человеки» (Саманта); Творческое объединение «Дуэт» - «ДАМА и её мужчины», по пьесе Майкла Кристофера «Дама и кларнет» (Люба).

Болезнь Елены Ксенофонтовой

В начале 1990-х Елене был поставлен страшный диагноз: рак мозга. Ей еще не было и двадцати лет.

Как-то она проснулась и почувствовала, что ее тело будто что-то разрывает изнутри. Горло сдавил подступивший комок. Елену стало рвать до желчи, голову раскалывала дикая боль. Соседка вызвала «скорую». После тщательного обследования врачи объявили ей, что у нее рак мозга. Услышав это, Лена упала в обморок.

Три года Ксенофонтовой ставили капельницы, делали уколы, брали анализы. Онкология то подтверждалась, то нет.

В итоге девушке сообщили, что ей придется привыкнуть жить с этими невыносимыми головными болями, потому что, дескать, современная медицина не может точно установить, чем именно она больна.

"Тогда я колола себя иголками, чтобы как-то перебить одну боль другой", - вспоминала Елена.

Сильная духом Елена Ксенофонтова

С начала 2000-х начала активно сниматься в сериалах.

Первый же фильм - «Тайга. Курс выживания» (сыграла Наташу) - принес ей известность и популярность у зрителей. Причем, работала Елена без дублеров, часто исполняя сложные трюки.

Далее она сыграла десятки ролей в полюбившихся публике картинах - Варвару в «Небо и земля», Марину Слуцкую в «Лучший город земли», Марию в «Курсанты», Элен в «Красная капелла».

Известности ей добавили главные роли: Стрешинская в сериале «Охота на гения», Силантьева в «Карамболь», графиня Панина в «Сатисфакция», Ирина Ярская в «Дочки-матери», Саша в «Ночь закрытых дверей», Софья Печорина в «Серцеедки», Ольга Савельева в «Хорошие руки».

А были еще картины «Главный калибр», «Клуб», «Гаражи» и многие другие.

В 2015 году она снялась в комедийном сериале «Кухня», где сыграла роль Элеоноры Андреевны, бывшей жены Виктора Баринова и мамы Екатерины Семеновой.

Елена Ксенофонтова в сериале "Кухня"

Елена Ксенофонтова Кухня

"Я считаю, что в актёрской профессии иногда надо полностью «отключать голову» ради кадра, сцены", - считает Ксенофонтова.

Себя считает перфекционисткой, и в жизни и на сцене, где пытается доводить каждый свой экранный и театральный образ до абсолютного идеала. Также она - сильная и решительная женщина, ответственная и целеустремленная, готовая к ежедневному самосовершенствованию.

Елена Ксенофонтова в программе "Наедине со всеми"

Рост Елены Ксенофонтовой: 170 сантиметров.

Личная жизнь Елены Ксенофонтовой:

С первым мужем - Игорем Липатовым - познакомилась в момент, когда боролась со своей страшной болезнью, кроме того, испытывала крайнюю нужду в деньгах. Он стал ей поддержкой и опорой. Игорь старше Елены на 5 лет, окончил МИРЭА, увлекался архитектурой, работал агентом по недвижимости.

Именно первый муж решил сделать из Елены актрису - он едва ли насильно заставил ее поступить во ВГИК на курс Иосифа Райхельгауза. Правда, именно актерская карьера Елены поставила крест на их браке.

Вскоре после окончания института она решила развестись с мужем, сообщив ему, что их семейная жизнь слишком пресная и ей не хватает эмоциональных вспышек. Интересно, что со своей бывшей тещей Липатов до сих пор дружит и общается.

Первый муж Елены Ксенофонтовой Игорь Липатов

Первый муж Елены Ксенофонтовой Игорь Липатов

Вторым мужем стал продюсер Илья Неретин. Они познакомились в 2002 году на съемках сериала «Тайга».

У пары в 2003 году родился сын Тимофей.

Елена подала на развод, когда сыну не исполнилось и года после того, как узнала об изменах супруга.

"Конечно, страшно, когда у сына нет отца, но жизнь в атмосфере лжи страшнее", - указывала актриса по поводу развода со вторым мужем.

Елена Ксенофонтова и Илья Неретин

Елена Ксенофонтова и Илья Неретин

Елена Ксенофонтова и сын Тимофей

Елена Ксенофонтова и сын Тимофей

Следующим ее мужчиной стал юрист Александр Рыжих. Они жили гражданским браком.

10 февраля 2011 года у пары родилась дочь София. Вторые роды у Елены были тяжелыми - пришлось делать кесарево сечение. Врачи вообще отговаривали рожать, но она настояла. Девочка родилась здоровой.

Актриса старалась не показывать своего супруга, и очень редко появлялась с ним на светских мероприятиях.

В 2016-м пара со скандалом рассталась и далее начала делить в суде ребенка и квартиру. По словам Елены, муж нередко поднимал на нее руку. «Он вошел в спальню, схватил меня за лицо и горло, бросил меня на кровать, сел сверху... Он служил в ВДВ. Зажал руки и грудную клетку, начал угрожать. Я начала задыхаться, пыталась крикнуть о помощи, потому что мы были не одни дома. Он пытался душить, я отбивалась. Когда я это делала, поцарапала ему лицо руками», – .

Как , в какой-то момент Александр Рыжих решил выгнать ее вместе с сыном из квартиры и отобрать дочь Софию. Более того, он организовал, что актрису признали виновной по статье «Хулиганство» за царапину на лице бывшего сожителя.

Елена Ксенофонтова с мужем Александром

Елена Ксенофонтова с мужем Александром

Елена Ксенофонтова с сыном Тимофеем и дочерью Софией

Елена Ксенофонтова Тимофей София

Фильмография Елены Ксенофонтовой:

1992 - Бабник 2 - подруга
2002 - Тайга. Курс выживания - Наташа
2003 - Лучший город Земли - Марина Слуцкая
2003 - Небо и земля - Варвара
2004 - Красная капелла - Элен Сорель
2004 - Курсанты - Мария Лиховол
2005 - Сатисфакция - Графиня Панина
2006 - Главный калибр - Катерина
2006 - Карамболь - Наталья Силантьева
2006 - Охота на гения - Жанна Стрешинская
2006 - Театр обречённых - Анна Железняк
2007 - Год Золотой Рыбки - Нина Павлова
2007 - Дочки-матери - Ирина Ярская
2007 - Предел желаний - Юля
2007 - Формула стихии - Варвара Дмитриевна Шевченко
2007 - Ярик - Мама
2008 - Женщина, не склонная к авантюрам - Ирина Андреевна Колыванова
2008 - Зачем ты ушёл - Марта Николаевна Транквилицкая
2008 - Ночь закрытых дверей - Саша
2008 - Сердцеедки - Софья Печорина
2008 - Спящий и красавица - Елена
2009 - Клуб - владелица модельного агентства
2009 - Логово Змея - Анна
2009 - Осенние заботы ранней весной - Лариса Прокофьева
2009 - Право на помилование - Алёна Владимировна Васильева
2010 - Гаражи - Вера Дерюгина
2010 - Застывшие депеши - Маша
2010 - Плен страсти - Мария Андреева
2012 - Право на правду - Ольга Байкова
2014 - Хорошие руки - Ольга Савельева
2015 - Кухня 5 - Элеонора Андреевна Галанова
2016 - Кухня 6 - Элеонора Андреевна Галанова
2016 - Отель Элеон - Элеонора Андреевна
2016 - Три королевы - Элла Погодина
2016 - Вера (короткометражный) - Вера



Источник: http://stuki-druki.com/authors/Ksenofontova-Elena.php

Ксенофонтова елена без макияжа фото



Ксенофонтова елена без макияжа

Ксенофонтова елена без макияжа

Ксенофонтова елена без макияжа

Ксенофонтова елена без макияжа

Ксенофонтова елена без макияжа

Ксенофонтова елена без макияжа

Ксенофонтова елена без макияжа

Ксенофонтова елена без макияжа

Ксенофонтова елена без макияжа

Ксенофонтова елена без макияжа

Ксенофонтова елена без макияжа

Ксенофонтова елена без макияжа

Ксенофонтова елена без макияжа

Ксенофонтова елена без макияжа

Ксенофонтова елена без макияжа




Меню

Главная

Как приготовить солёную скумбрию в домашних условиях
Как я сделал из хрущевки студию
Шумоизоляция своими руками ваз 2106
Шкафчик в кухню своими руками
Как сшить подхват для штор
Стрижки йорков штанишки
Шуточные поздравления смс с днем рождения подруге
Приставить на прическу
Язычки из готового слоеного теста рецепт с пошагово
Поздравление с атласной свадьбой для мужа



Топ новостей