handblog.ru

Как сделать ребенку обрезание



Как сделать ребенку обрезание

Как сделать ребенку обрезание

Как сделать ребенку обрезание

Ключевые понятия об обрезании

В 1999 году, группа экспертов из Американской академии педиатрии (ААП) внимательно изучили медицинские данные об обрезании. Специалисты пришли к выводу, что преимущества при обрезании очень незначительны. Базируясь на исследованиях, ААП не считает обрезание обязательным.

У новорожденных обычно нет причин к обрезанию с медицинской точки зрения, поэтому все зависит только от Вас. Может быть очень трудно принять решение о том, стоит или нет делать обрезание своему сыну. Возможно, Вам придется взвесить самые различные факты. При принятии решения, учитывайте следующие факторы:

  • Свою религию, традиции или культуру. Решение может быть обоснованным, если обрезание является частью системы Ваших верований. Некоторые люди принимают решение об обрезании, основываясь на желании того, чтоб их сын выглядел точно так же как и другие мужчины в их семье или как другие мальчики его возраста. В США примерно 6 мальчикам из 10 делают обрезание, а 4 из 10 не делают. По всему миру уровень обрезания намного ниже.

  • Свои чувства. Родители могут волноваться из-за боли, которую почувствует их ребенок во время и после обрезания. Родители также могут волноваться из-за незначительной вероятности развития осложнений после операции. Некоторые родители считают, что их ребенок идеален от рождения, но могут переживать из-за незначительного риска развития проблем в дальнейшей жизни, если ребенку сделали обрезание слишком рано. Возможно, следует обсудить эти проблемы с доктором ребенка.

Что такое обрезание?

Обрезание – это выборочный тип хирургического вмешательства для удаления крайней плоти, кожных складок, которые закрывают и защищают округленный конец полового члена (головку мужского полового члена). Чаще всего операцию проводят в течение 24 часов после рождения. Обрезание могут сделать позднее, если ребенок родился раньше срока (недоношенный) или если обрезание – это часть религиозного ритуала.

Ознакомьтесь с изображением пениса до и после обрезания.

Для проведения операции ребенка ложат на спину, а его руки и ноги фиксируют в неподвижном положении с помощью ремней. Пенис и область вокруг него очищаются. На головку пениса надевается защитный прибор, а доктор обрезает крайнюю плоть с помощью скальпеля или ножниц.

Как во время так и после проведения операции возникает сильная боль. Объясните, что Вы хотите использовать для ребенка обезболивающее и поговорите с доктором о том, какой тип хирургического вмешательства лучше всего использовать. Ребенку могут дать местную анестезию, чтоб заморозить пенис до проведения операции. Вы можете выбрать цикличную проводниковую анестезию (1), дорсальную нервную блокаду полового члена (2) или кремообразную эвтектическую смесь местных анестетиков (3). Проконсультируйтесь с доктором стоит ли давать ребенку после операции ацетаминофен (4) (например, Тайленол) для снижения боли.

Когда необходимо сделать ребенку брезание?

Ребенку нельзя делать обрезание, если он болеет или ослабел, если у ребенка проблемы с пенисом или если есть наследственные проблемы со свертыванием крови, или же если ребенок родился недоношенным и его еще нельзя забирать домой.

Кто делает обрезание?

Обрезание обычно делает педиатр, акушер, семейный доктор (5), хирург или уролог. Но ритуал обрезания может проводиться другими специалистами из этой области, например, Ребе – иудейский священник.

Чего можно ожидать после обрезания?

Незначительная опухоль и кровотечение после обрезания – нормальное явление. Ребенок может нервничать и первые несколько дней у него может быть беспокойный сон. Первые несколько дней ребенок может испытывать боль при мочеиспускании. Первые 2 недели после операции ребенок может испытывать боль, если стул или моча соприкасаются с кончиком пениса.

Ребенок будет чувствовать себя значительно лучше через 3-4 дня после обрезания. И хотя ребенок может чувствовать себя лучше, его пенис может выглядеть ужасно. Обычно пенис будет выглядеть лучше через 7-10 дней после обрезания.

Какие риски при проведении обрезания?

Из-за обрезания очень редко возникают проблемы. Если же они и возникают, то, как правило, очень незначительны и носят короткосрочный характер. Приблизительно 2 из 100 детей, которым делают обрезание, страдают от незначительного кровотечения или инфекции. К другим возможным проблемам относят боль и раздражение на кончике пениса. Долгосрочные проблемы встречаются еще реже, но к ним относят раскрывание мочеиспускательного канала, чрезмерную кровоточивость, которая вызывает острую боль, серьезные инфекционные заболевания, рубцевание.

Дает ли обрезание какие-либо преимущества?

Если Ваш сын полностью здоров, то обрезание никак не повлияет на состояние его здоровья. Мужчины, которым сделали обрезание, обладают рядом преимуществ. Но большинство специалистов в США соглашаются, что возможные преимущества не являются достаточной причиной для обрезания.

На первом году жизни, у мальчиков с обрезанием реже развиваются инфекции мочевых путей, чем у мальчиков, которым не сделали обрезание. Но инфекции мочевых путей не очень часто встречаются у детей из этой возрастной группы. Эти заболевания влияют примерно на 7-14 детей без обрезания из 1000 и примерно 1-2 детей из 1000 детей без обрезания. Преимущества обрезания более очевидны, если мальчик подвержен развитию инфекций мочевых путей из-за проблем с мочевыми путями.

Мужчины с обрезанием меньше подвержены развитию заболеваний, передаваемых половым путем (7), включая ВИЧ (8). Но не стоит делать обрезание, чтоб предотвратить развитие заболеваний, передаваемых половым путем. Любой мужчина с беспорядочной половой жизнью (9), подвержен развитию заболеваний, передаваемых половым путем или ВИЧ, не зависимо от того, проводилось обрезание или нет.

Что, если я решу сделать своему ребенку обрезание?

Следите за чистотой пениса (10) и тогда Вы значительно снизите риск развития инфекций или других проблем.

Существует незначительная вероятность, что у мужчины позднее возникнет необходимость сделать обрезание, если у него возникают проблемы с крайней плотью (например, фимоз) или воспаляется кончик пениса (баланит). Но перечисленные проблемы довольно редко встречаются.

Вы можете решить:

  • Сделать обрезание своему сыну.

  • Не делать обрезание своему сыну и научить его как правильно ухаживать за пенисом, в случае, если обрезание не было сделано.

Решение относительно того стоит или нет делать обрезание Вашему сыну зависит как от Вашего собственного мнения, так и от медицинских показателей.

Принятие решения о необходимости сделать обрезание

Причины по которым стоит сделать обрезание своему сыну. Причины по которым не стоит делать обрезание своему сыну.
  • Обрезание – часть культурной или религиозной традиции, или же это обычное явление в Вашей семье.

  • Если Вы решите сделать ребенку обрезание, то в дальнейшем не будете волноваться из-за незначительного риска развития проблем, которые может предотвратить именно обрезание.

  • Обычно в обрезании нет медицинской необходимости. Эксперты не рекомендуют это в качестве обязательного хирургического вмешательства для здоровых новорожденных.

  • Хирургическое вмешательство вызывает боль и в редких случаях приводит к кровотечению и инфекционным заболеваниям.

1. Цикличная проводниковая анестезия при обрезании

При обрезании используют один из видов анестезии - цикличную. Доктора исследуют анестизирующие медицинские препараты (например, лидокаин) на кожную оболочку вокруг пениса. Делают приблизительно три инъекции лидокаина, чтоб кожная оболочка потеряла чувствительность. Эти инъекции могут вызвать незначительную боль или появление синяков. Этот тип анестезии обеспечивает самое эффективное снижение боли при обрезании.

2. Дорсальная нервная блокада полового члена, как вид анестезии при обрезании

Дорсальная нервная блокада полового члена при обрезании используется для того, чтоб снять чувствительность с полового члена на период проведения обрезания. Доктора вводит анестизирующий медицинский препарат (например, лидокаин) у основания пениса в положении 10 и 12 часов. Эти инъекции могут вызвать незначительную боль или появление синяков.

3. Кремообразная эвтектическая смесь местных анестетиков

Данная смесь наносится непосредственно на ту часть тела, на которой будет проводится операция. Под воздействием этих медицинских препаратов блокируются нервные сигналы. И хотя данный анестетик менее эффективен, чем вышеупомянутые, при применении этой смеси нет необходимости в болезненных инъекциях. Смесь может использоваться для непосредственного замораживания области прямо перед операцией, например, смесь можно нанести на пенис перед обрезанием (хотя безопасность использования данного препарата на детях младше 1 года все еще под вопросом).

4. Использование ацетаминофена для маленьких детей

Ацетаминофен, например, Анацин 3, Панадол или Тайленол, помогает снизить жар и уменьшает боль. Эти препараты не снимают опухоль, как это происходит при использовании нестероидных антивоспалительных лекарственных препаратов, например, аспирин и ибупрофен, но данный препарат также не вызывает расстройства желудка и других побочных эффектов.

Для снижения жара у детей лучше всего использовать ацетаминофен. Если у ребенка температура выше 102 F и ребенок плохо себя чувствует, подумайте о необходимости воспользоваться ацетаминофеном для снижения жара. Убедитесь, что соблюдаете инструкции.

Свяжитесь с доктором или с фармацевтом, если Вы не уверены, какую именно дозу лекарства давать ребенку. Не используйте ацетаминофен, если у Вашего ребенка на него аллергия.

Перед тем как давать ребенку любое лекарство, внимательно прочтите содержание на коробке или бутылке с медицинским препаратом. Соблюдайте все инструкции на упаковке. Для того, чтоб лекарство подействовало, очень важно придерживаться инструкции и соблюдать время приема. Перед тем как давать лекарство ребенку младше 3 месяцев, необходимо проконсультироваться с врачом. Это необходимо для того, чтоб убедиться, что температура у ребенка не является признаком более серьезного заболевания. Исключением является случай, когда ребенку недавно сделали прививки. Иногда температура – это обычная реакция на прививки. После прививок можете давать ребенку ацетаминофен.

Дозировка:

  • При необходимости давайте ацетаминофен каждые 4 часа.

  • За 24 часа не давайте более 5 доз ацетаминофена.

Дозировка должна основываться на весе ребенка не зависимо от того, используете ли вы препарат орально или ректально (вводите через прямую кишку). Ацетаминофен выпускают в виде драже, сиропа, в виде конфет или же в виде свеч для ввода через прямую кишку.

Побочные эффекты от использования ацетаминофена очень редко встречаются.

  • Чаще всего встречаются тошнота и сыпь.

  • Большие дозы ацетаминофена могут повредить печенку.

Не давайте ребенку ацетаминофен, если у него:

  • Заболевание почек.

  • Заболевание печени.

5. Семейные врачи.

Семейные врачи, которых еще называют семейными докторами, специализируются на анализе общего состояния здоровья одного человека или целой семьи. Семейные врачи могут поставить диагноз и лечить различные заболевания у людей всех возрастов и обоих полов. Они могут более детально специализироваться в одной области, например, уход за стариками (гериартрическая медицина) или за людьми, страдающими от спортивных травм (спортивная медицина).

7. Болезни, передаваемые половым путем.

Болезни, передаваемые половым путем, относятся к инфекционным заболеваниям – они распространяются через сексуальные контакты. Эти заболевания также могут передаться от беременной женщины плоду во время беременности или при рождении. Человек подвергается развитию болезней, передаваемых половым путем, каждый раз, когда вступает в половой контакт, в котором задействованы гениталии, рот или прямая кишка другого человека, но вероятность развития заболеваний, передаваемых половым путем, намного выше, если у человека много сексуальных партнеров или он вступает в сексуальные контакты без использования презерватива. Распространение болезней, передаваемых половым путем, можно предотвратить, если отказаться от сексуальных контактов (воздержание).

К болезням, передаваемым половым путем, относят:

  • Хламидии.

  • Герпес гениталий.

  •  Бородавки на гениталиях или вирус бородавки человека. Определенные виды вируса бородавки (папилома вирус человека) могут вызвать рак шейки матки у женщин.

  • Гонорея.

  • Гепатит В.

  • Сифилис.

  • Трихомоноз (инфекционная болезнь, вызываемая мочеполовой трихомонадой).

  • Вирус иммунодефицита человека (ВИЧ), который вызывает СПИД.

Другие инфекционные заболевания, которые могут передаваться половым путем, включая гепатит С, цитомегаловирус, чесотка, лобковые вши и т.д. Большинство заболеваний, передаваемых половым путем, поддаются лечению, но некоторые заболевания неизлечимы. Некоторые болезни, передаваемые половым путем, например, ВИЧ или сифилис, могут привести к смертельному исходу.

8. ВИЧ (вирус иммунодефицита человека)

ВИЧ (вирус иммунодефицита человека) – это вирус, который поражает иммунную систему, в результате чего организму трудно бороться с инфекциями и некоторыми заболеваниями. В конце концов ВИЧ вызывает СПИД (синдром приобретенного иммунодефицита). Первоначальные симптомы ВИЧ напоминают симптомы гриппа: усталость, жар, потеря веса, вспухшие лимфоузлы на шее, в подмышечных впадинах и в паховой области. И хотя в данный момент не существует лекарства от ВИЧ, комбинация медицинских препаратов под названием высокоактивная антиретровирусная терапия (ВААРТ), помогает продлить жизнь многим людям. Человек с ВИЧ может прожить много лет перед тем как у него разовьется СПИД.

9. Опасные сексуальные контакты

Примеры опасных сексуальных контактов:

  • Секс без предохранения, когда не используется мужской или женский презерватив. Исключения составляют длительные отношения с одним партнером (моногамные отношения).

  • Оральный секс, за исключением длительных моногамных отношений.

  • Ранние сексуальные контакты, особенно до 18 лет.

  • Множество партнеров по сексу.

  • Контакт с опасным половым партнером (у которого много сексуальных партнеров или который подвергается другим факторам риска).

  • Анальный секс или контакт с партнером, у которого часто бывает анальный секс. Исключения составляют длительные отношения с одним партнером (моногамные отношения).

  • Сексуальные отношения с партнером, который употребляет или употреблял наркотики.

  • Предоставление сексуальных услуг (проституция) ради получения наркотиков или денег.

10. Как ухаживать за пенисом ребенка, если ему не делали обрезания

Мальчики, которым не сделали обрезание в детстве, больше подвержены развитию инфекций мочевых путей на первом году жизни, чем дети, которым сделали обрезание. Если Вы будете следить за чистотой пениса ребенка, то сможете предотвратить развитие инфекционных заболеваний и других проблем.

Оттягивание крайней плоти во время мытья. Сначала, может быть трудно оттянуть крайнюю плоть ребенка с кончика пениса. На протяжении первых нескольких лет жизни (иногда немного дольше), крайняя плоть ребенка станет более податливой. К 3 годам, крайняя плоть будет с легкостью полностью оттягиваться. До этого момента необходимо промывать внешнюю часть пениса с мылом и водой.

Если Вы слишком рано будете оттягивать крайнюю плоть, то это может вызвать образование шрамов на тканях и повреждение крайней плоти. Когда крайняя плоть легко оттягивается, регулярно промывайте участок под ней. Для этого, аккуратно оттяните ее к телу как можно дальше. Аккуратно промойте эту область с мылом и водой. Когда область помыта, аккуратно промыта, отпустите кожицу, чтоб она закрыла головку пениса. Мальчика в возрасте 3 лет можно научить промывать область крайней плоти и это станет нормальной частью гигиены. До наступления полового созревания можно мыть крайнюю плоть время от времени. Когда мальчик достигает половой зрелости, то он должен ежедневно мыть пенис и область крайней плоти.

Если крайняя плоть Вашего сына полностью не оттягивается, когда уже наступила половая зрелость, свяжитесь с доктором для получения совета.

 


Источник: http://www.eurolab.ua/child/2985/22972/

Как сделать ребенку обрезание фото



Как сделать ребенку обрезание

Как сделать ребенку обрезание

Как сделать ребенку обрезание

Как сделать ребенку обрезание

Как сделать ребенку обрезание

Как сделать ребенку обрезание

Как сделать ребенку обрезание

Как сделать ребенку обрезание

Как сделать ребенку обрезание

Как сделать ребенку обрезание

Как сделать ребенку обрезание

Как сделать ребенку обрезание

Как сделать ребенку обрезание

Как сделать ребенку обрезание

Как сделать ребенку обрезание




Меню

Главная

Перловка с говядиной в мультиварке рецепты пошагово
Как сделать волосы чернее без краски
Как сделать инструмент своими руками
Легкие макияжи для школы
Как чистить ухо от серы в ушах в домашних условиях
Как заговорить оберег от сглаза и порчи
Чем обшить дом своими руками
Сшить платья своими руками на лето
Макияж мужчин
Обтягивающие трикотажные платья