handblog.ru

Как сделать проценты на андроид



Как сделать проценты на андроид

Как сделать проценты на андроид

Как сделать проценты на андроид

Пользуюсь картой «Кукуруза» почти с начала этого проекта, а именно 25.09.2010 г. Покупал Alkatel в Евросети, на Кропоткинсткой, среди киосков, свежеотстроенных и тогда еще не снесенных, получил в подарок карту, и к ней забавную микрофлешку, в тонком силиконовом брелке с логотипом Евросети, которая (флешка) до сих пор живуча и работает, в отличие от платежного сервиса «Кукуруза», чье поведение мне все больше напоминает походку алконавта, занявшего, но не планирующего возвращать занятое.
Пишу перед тем, как воспользоваться ссылкой https://classic.oplata.kykyryza.ru/personal/submit-claim,
Собираюсь подать заявление на расторжение договора и возврат остатка. Естественно, никогда не держал там денег больше, чем это нужно для оплаты телефонов, услуг доступа к сети Internet и тому подобных мелочей, которые проще оплатить с компьютера. Чем теребить бумажки, отстояв очередь на кассе, ведь изначально понятно было, что это за финансовый инструмент, где карта — вроде как и не банковская карта, но очень даже на нее похожее средство платежа, отчего и пользоваться приходится, например, пинкодом, а не номером счета, и имеются тому подобные мелкие различия, которые, по большому счету, значения не имеют, но, до тех пор, пока все стабильно работает.
Вот по поводу стабильности, собственно и пишу. В интернет пишу, а не в ОЗПП, прокуратуру и суд, хотя надо бы. Жалко времени и денег, тяжба того не стОит, на что и расчет, вероятно, и делается при просчете цикла таких бизнес-процессов.
В моем случае «система» работала так. Кладу деньги, в пределах тысячи рублей, по мелочи, спрашиваю, когда вношу наличные, «работает ли моя карта?» Девочки/мальчики водят сканером по карте- «да, да, все работает» ПлачУ (плакать потом будем). В час «икс» захожу в личный кабинет, перевести мелочь на оплату Акадо, скажем например, и получаю, сообщение, на выбор, «Ваша карта заблокирована» или «средств недостаточно». Деньги в Кукурузу уплачены и ушли с концами. У Евросети или у кого там еще они есть, а я с траблами вместо денег. Как и положено дереву с названием лох, Elaeagnus umbellata Thunb., например.
Звоню в поддержку, прохожу идентификацию, и узнаю, что надо идти с паспортом в салон. Все. Поддержка больше ничем не поддержит. Хотя, как оказалось можно просто самому все сделать если есть принтер сканер и ли фотик, зайдя на https://classic.oplata.kykyryza.ru/personal/submit-claim.
В салоне же, подождамши, пишется заявление на бланке, бланк сканируется, скан отправляется «в центр», бумага — в урну. Если попросить, а это стоит делать всякий раз, невзирая на удивление сотрудника по ту сторону прилавка, то копию заявления оставят Вам. И, да, где-то через две недели можно будет воспользоваться деньгами. Если карта снова не заблокируется к тому времени.
Такой трюк был проделан с моими деньгами за последний год трижды, или больше, начиная примерно с августа 2016 года.
Перед процессом возвращения уплаченных денег, дабы не быть лохом голословным в общении с кукурузой евросеточной, снимаю историю платежей тут https://classic.oplata.kykyryza.ru/personal/history, и, чтобы сохранить увиденное, делаю скриншот экрана с датой съемки. И его, этот скриншот, сохраняю в файл. Пригодится — распечатать, или файлом отправить, в порядке досудебного урегулирования. Только вот историю блокировок и их снятия там искать бесполезно, не отображаются, поэтому сразу, как зафиксировали блокировку, например через смс, хотя по поводу последних блокировок никаких смс-уведомлений не проходило, то пишите себе на память. Не раз еще пригодится, если уж решите связать свои финансы с сервисом «Кукуруза».
Потом, после того, как посмотрел статус платежей и счета на экране, пользуюсь маааленькой зеленой ссылочкой в самом нижнем поле окна «История операций» (а Вы как хотели — вынь да положь ее на видном месте? Ищите голубчики, ищите лучше, не факт что обрящете, но правила не Вами ведь установлены, не так ли? Особенно, если вступаем в какой либо очередной лохотрон, подаваемый почтенной публике под видом солидного сервиса) — и выбираю «Загрузить отчет о выполнении операций», а после этого ищу разницу. Хотя непонятно, зачем им, при таком бизнесе, еще и биллинг клиенту показывать?
А разница есть и разница сегодня налицо. Личный кабинет показывает 24,23 рубля 06 мая 2017 года,, во вкладке «все», (не путать с ой все) — «23.04 +1 000,00 Пополнение», во вкладке снятие — «С 24.01.2016 по 06.05.2017 операции по карте не совершались», а между этими датами ничего, ни снятий ни пополнений, ну еще кроме снятия 4000 с лишним баллов, что кажется, пока у них бесплатно, (ну вот не пользуюсь я ими, баллами, нечего мне купить в Евросети, просто совсем нечего, только наушники к телефону брал, и то, когда подавал заявление не разблокировку карты, да пару батареек вчера, когда в очередной раз спрашивал что с картой и с моей тысячей рублей -похоже способ привлечения клиентов у них такой, другие туда не ходят). Получилось, отдал лох кукурузе 1000 рублей да еще снова наведался в Евросеть, только чтобы опять увидеть, что в остатке лежит 24,23 рубля, и поверить в это. Поверил бы, да только дурацкая привычка считать подводит, да еще вот файл «BankStatement_ 01.09.2008- 06.05.2017.xls» отчего-то показывает 1024.23р. 06 мая 2017 года, и последнюю операцию +1000 рублей внесено, без всяких снятий потом, ну да, недоработка разработчиков ПО, наверное, нет бы и последнюю операцию спрятать, как блокировки-разблокировки. Деньги клиента это же не энергия, подверженная закону сохранения, и убывают, и исчезают они только так, была тысяча — нет тысячи. Только поверь и отдай.
Вчера две милые девушки в Евросети сказали, что карта разблокирована. Сегодня, стал было пополнять счет мобильного с карты «Кукуруза» и, хватившись этой тысячи, позвонил на 8 800 700-77-10, кстати — легко дозвонился, «узнал», что карта-то опять заблокирована, хотя мой личный кабинет этого никак не показывал, он этого не знал еще наверное.. Спросил, как привести во взаимное соответствие мои фактические платежи, отчет биллинга и состояние сервиса — и, милая девушка, отрабатывая инструкцию, что-то поискала, и, в итоге — наверное угадали, да, отправила меня в салон. Поэтому сегодня я публикую эту длинную и не очень интересную историю о работе платежного сервиса «Кукуруза». Девушек из «Кукурузы» жаль. Интересно, их мамы знают, где они работают?


Источник: http://www.gostevushka.ru/gb/guru/1949.html

Как сделать проценты на андроид фото



Как сделать проценты на андроид

Как сделать проценты на андроид

Как сделать проценты на андроид

Как сделать проценты на андроид

Как сделать проценты на андроид

Как сделать проценты на андроид

Как сделать проценты на андроид

Как сделать проценты на андроид

Как сделать проценты на андроид

Как сделать проценты на андроид

Как сделать проценты на андроид

Как сделать проценты на андроид

Как сделать проценты на андроид

Как сделать проценты на андроид

Как сделать проценты на андроид




Меню

Главная

Как сделать диорамы воды
Как в кс сделать свое лого
Домашние цветы толстянка уход
Поздравление валентину с днем рождения прикольные
Домашние цветы декоративно-лиственные
Как своими руками сделать горшочки для цветов
Оригинальные поздравление с днем свадьбы от сестры
Поздравления с днем рождения очень прикольное
Поздравление с днем рождения девочке три года
Как сделать чтобы была цель в жизни