Как сделать из теста и фарша
handblog.ru

Как сделать из теста и фарша


Как сделать из теста и фарша

Как сделать из теста и фарша

Как сделать из теста и фарша
Слоеный рулет с брынзой и творогом Необходимые продукты: тесто слоеное дрожжевое — 1 упаковка 5... http://vk.com/fave?section=likes_posts

Слоеный рулет с брынзой и творогом
Необходимые продукты:
тесто слоеное дрожжевое — 1 ()

Слоеный рулет с брынзой и творогом
Необходимые продукты:
тесто слоеное дрожжевое — 1 упаковка 500 гр. (предварительно разморозить)
брынза — 500 гр
творог — 300 гр (творог необходимо брать сухой, рассыпчатый)
укроп — 1 пучок
яйцо — 1 шт (белок в фарш, желток для смазывания)
молоко 1 ст.л. (для смазывания)
растительное масло для смазывания.
Творог разомнем в чашке.
Брынзу нарежем кубиками.
Укроп и лук измельчим
Смешаем все ингредиенты фарша, добавим белок от яйца и хорошенько перемешаем.
Противень застелим бумагой для выпечки, бумагу смажем растительным маслом.
Если тесто в рулоне, разрежем его на 2 части. Каждый пласт раскатаем в квадрат размером примерно 30 на 30 см. На каждый пласт выложим половину начинки, распределим ее по всему пласту.
Скатаем в рулет. Из указанного количества продуктов у меня получается 2 рулета.
Выложим оба рулета на противень. Оставим тесто на 1-1,5 часа подняться.
Перед тем, как запекать рулеты, в желток добавим 1 столовую ложку молока, перемешаем и полученной смесью намажем их, чтобы при выпекании они приобрели золотистый цвет.Выпекаем при температуре 180 градусов в течение 30 минут.

Рулет из плавленых сырков Очень вкусный рулет из блинов и начинки из плавленых сырков. Ингреди... http://vk.com/cook101?z=photo-44415896_297540131%2Fwall-44415896_1803

Рулет из плавленых сырков
Очень вкусный рулет из блинов и начинки из плавленых сырков.
)

Рулет из плавленых сырков
Очень вкусный рулет из блинов и начинки из плавленых сырков.
Ингредиенты:
Для блинов:
-4 яйца
-3 ст. ложки майонеза
-соль, перец
Для начинки:
-1 плавленый сырок
-1 морковка ( не обязательно)
-3 зубчика чеснока
-майонез
Способ приготовления:
Вначале приготовить начинку: сырок и морковь натереть на мелкой терке. Добавить измельченный чеснок. Заправить майонезом.
Для блинов яйца взбить, добавить майонез, соль, перец.
Перемешать до однородной массы.
Выпекаем блинчики порционно, каждый смазываем начинкой
и заворачиваем в рулет. Один в один. То есть, каждый намазанный следующий блин наворачиваем на рулет из предыдущих.
При желании в тесто можно добавлять измельченную зелень петрушки, укропа или базилика. А начинку делать можно и с твердого сыра.
Вкусно кушать как теплым так и холодным.
Приятного аппетита

Ханум Начинка:400-500г фарша Лук репч. -2 шт. Чеснок -2 зуб. Болгарский перец (красный)-1шт. Помидо... http://vk.com/id58090423

Ханум
Начинка:400-500г фарша Лук репч. -2 шт. Чеснок -2 зуб. Болгарский перец (красный)-1шт. Помидор ()

Ханум
Начинка:400-500г фарша Лук репч. -2 шт. Чеснок -2 зуб. Болгарский перец (красный)-1шт. Помидор (крупный)-1шт. Картофель (крупный)-3шт. Острый перец -0,5шт (по вкусу)
Зелень -1 небольшой пучок
Соевый соус -1ст.л
Соль и перец молотый – по вкусу
Карри, хмели-сунели, приправа для курицы (по желанию и вкусу)
Масло р. для смазки
Тесто: 1 яйцо 1 ч.л. соли ¾ ст. воды 1(полная с горкой) ст.л. сл.масла (подтаявшего. Не растопленного, а именно подтаявшего при комнатной температуре!) Мука
Приготовление:
Замесить крутое, но пластичное тесто. В чашку разбить яйцо, добавить соль и воду. Тщательно размешать, взбивая вилкой до растворения соли. На столе сделать горку из просеянной муки. В середине сделать углубление и влить яичную смесь. Добавить масло и замесить тесто. Накрыть и оставить на пол часа.
Приготовить начинку. В фарш добавить мелко рубленные чеснок, острый перчик и лук, соевый соус, приправы и специи. Тщательно перемешать. Часть картофеля порезать очень мелкими кубиками, вторую часть потереть на крупной терке. Примешать к фаршу. Перец и помидоры порезать мелкими кубиками, зелень – порубить. Все смешать.
Тесто лучше разделить на две-три части и приготовить несколько рулетов. (Я приготовила один и, он получился слишком крупный. Пришлось увеличить время приготовления в пароварке в два раза)На, подпыленном мукой, столе раскатать тесто. Разложить на тесто фарш, края теста смочить водой и свернуть рулет. Края тщательно защипать и уложить рулет в смазанную р.маслом пароварку.
Готовить 50-60 минут. Готовый ханум смазать сливочным маслом. Подавать с овощным, томатным или сметано-чесночным соусом. Приятного аппетита!

Знаменитые орские ливерные пирожки из жидкого теста Ингредиенты для начинки: - 1,5 кг ливера -... http://vk.com/fave

Знаменитые орские ливерные пирожки из жидкого теста
Ингредиенты для начинки:
- 1,5 кг ()

Знаменитые орские ливерные пирожки из жидкого теста
Ингредиенты для начинки:
- 1,5 кг ливера
- 500 г репчатого лука
- соль
- перец черный молотый
Для теста:
- 2,5 л воды
- 3 кг муки
- 100 г дрожжей (если используете сухие дрожжи, то 2 маленьких пачки)
- 100 г сахара
- 1 столовая ложка соли с верхом
Для фритюра и смазки рук:
- 2-2,5 л растительного масла
Ингредиенты даны на 60 пирожков, можете уменьшить пропорции.
Мы берем в равных пропорциях куриный ливер: по полкило сердца, желудков и печени. Перемалываем на мясорубке с крупной решеткой. Затем фарш тушим 20-25 минут в глубокой сковороде до готовности.
Солим, перчим. Затем в горячий фарш добавляем полкило смолотого на мясорубке лука. Лук с фаршем тушить не нужно. В этом то и смысл. Просто быстро размешиваем лук с горячим фаршем и оставляем остывать начинку.
Тесто для пирожков заводится очень просто. В теплой воде разводим дрожжи с сахаром. Даем постоять минут 10, затем добавляем соль, всю муку, хорошо размешиваем. Через 45 минут тесто уже готово. Но лучше ещё раз размешать тесто, через 20 минут после замешивания.
Получается тесто очень жидкое, чуть погуще опары.
И дальше-то начинается самое сложное. Потому что, лепить такие пирожки, при отсутствии навыка – непростое занятие. Тут самое главное – не бояться заворачивать тесто, и почаще мыть руки и вытирать их насухо, перед тем, как в очередной раз смазать их маслом.
Сначала нужно нагреть масло для фритюра. Много масла. Лучше всего – прямо в кастрюле.
Затем хорошо маслом смазать стол. Можно налить масло в мисочку – удобно будет смазывать руки. А ещё удобнее – сразу поставить рядом миску с холодной водой – мыть руки.
Буквально окунаем ладони в масло и затем отщипываем кусочки теста.
После этого опять (!) моем руки, вытираем насухо. Опять смазываем маслом.
Выкладываем на ладонь кусочек теста, расплющиваем в лепешку.
Ложкой выкладываем начинку и немного распределяем её по длине пирожка.
Затем просто сворачиваем рулетом тесто с одного края.
Получившийся пирожок быстро опускаем во фритюр.
Опять смачиваем руки маслом и повторяем процесс. Лепить пирожки нужно быстро.
Самое прикольное в этих пирожках – то как они сами переворачиваются во фритюре, как только поджариться одна сторона. И тесто порой принимает очень забавные формы.
Жарим пирожки до готовности, до равномерного румяного цвета.
Выпечка: #bake_kopilka

Рулет из сыра,ветчины и шампиньонов500 грамм желтого твердого сыра 100 грамм ветчины 3 яйца 30... http://relax.kg7.ru/11/39/649/

Рулет из сыра,ветчины и шампиньонов500 грамм желтого твердого сыра
100 грамм ветчины
3 яйца
()

Рулет из сыра,ветчины и шампиньонов500 грамм желтого твердого сыра
100 грамм ветчины
3 яйца
300 грамм шампиньонов
3 ложки порезанной зелени петрушки
4 ложки майонеза
Перец, соль,
молотый красный сладкий перец
1 ложка масла
Помойте шампиньоны, почистите и разрежьте на кусочки. После этого поджарьте их на масле. Сварите вкрутую яйца и вместе с ветчиной порежьте на кучки. Приготовленные ингредиенты соедините между собой, добавьте зеленую петрушку, майонез, приправьте по вкусу и хорошо перемешайте. Полный кусок сыра положите на 20 минут в горячую воду. После чего выньте и еще теплый раскатайте на тонкий пласт (толщиной около 5 мм.). Этот раскатанный сыр смажьте приготовленным фаршем и плотно сверните рулетом. Приготовленный рулет заверните в алюминиевую фольгу и на 2 часа положите в холодильник. По истечению этого времени, рулет выньте и порежьте на пласты, подавая как закуску !

Большой рулет с мясом и сыром Нам потребуется: Тесто: Мука - 450 г, Вода - 230 г, Дрожжи сухи... http://vk.com/public48561067?z=photo-48561067_298877199%2Fwall-48561067_639

Большой рулет с мясом и сыром
Нам потребуется:
Тесто:
Мука - 450 г,
Вода - 230 ()

Большой рулет с мясом и сыром
Нам потребуется:
Тесто:
Мука - 450 г,
Вода - 230 г,
Дрожжи сухие - 1 ч. л.,
Сахар - 1 ст. л.,
Соль - 0,5 ч. л.,
Растительное масло 50 мл.
Начинка:
Фарш из отварной говядины с отварным куриным мясом (в пропорции 50/50) - 400-500 г,
Укроп - 1 пучок,
Сыр - 150-200 г.
Для смазывания:
1 яйцо + 1 ст. л. молока,
Или cладкая вода - 2 ст. л.
Just cook!
Ингредиенты
Дрожжи соединить с мукой, добавить остальные ингредиенты и замесить нежное тесто. Накрыть его полотенцем и дать подняться в 2 раза.
Соединить фарш с тертым сыром и порезанной зеленью укропа, перемешать.
Готовое тесто раскатать в прямоугольный пласт, выложить на него начинку и свернуть рулетом. Выложить рулет на противень, покрытый бумагой для запекания, накрыть полотенцем и дать так полежать минут 30-40.
Смазать рулет смесью из взбитого яйца с молоком или сладкой водой. Поставить в духовку и выпекать при температуре 180 градусов в течение 40–45 минут.

Ханум (паровой рулет). Начинка: 400-500г фарша Лук репч. -2 шт. Чеснок -2 зуб. Болгарский перец... http://yummybook.ru/catalog/recept/alena-hanum-parovoj-rulet-vtorye-blyuda

Ханум (паровой рулет). Начинка:
400-500г фарша
Лук репч. -2 шт.
Чеснок -2 зуб.
()

Ханум (паровой рулет). Начинка:
400-500г фарша
Лук репч. -2 шт.
Чеснок -2 зуб.
Болгарский перец (красный)-1шт.
Помидор (крупный)-1шт.
Картофель (крупный)-3шт.
Острый перец -0,5шт (по вкусу)
Зелень -1 небольшой пучок
Соевый соус -1ст.л
Соль и перец молотый – по вкусу
Карри, хмели-сунели, приправа для курицы (по желанию и вкусу)
Масло р. для смазки
Тесто:
1 яйцо
1 ч.л. соли
¾ ст. воды
1(полная с горкой) ст.л. сл.масла (подтаявшего. Не растопленного, а именно подтаявшего при комнатной температуре!)
Мука
Замесить крутое, но пластичное тесто. В чашку разбить яйцо, добавить соль и воду. Тщательно размешать, взбивая вилкой до растворения соли. На столе сделать горку из просеянной муки. В середине сделать углубление и влить яичную смесь. Добавить масло и замесить тесто. Накрыть и оставить на пол часа.
Приготовить начинку. В фарш добавить мелко рубленные чеснок, острый перчик и лук, соевый соус, приправы и специи. Тщательно перемешать. Часть картофеля порезать очень мелкими кубиками, вторую часть потереть на крупной терке. Примешать к фаршу. Перец и помидоры порезать мелкими кубиками, зелень – порубить. Все смешать.Тесто лучше разделить на две-три части и приготовить несколько рулетов. (Я приготовила один и, он получился слишком крупный. Пришлось увеличить время приготовления в пароварке в два раза)На, подпыленном мукой, столе раскатать тесто. Разложить на тесто фарш, края теста смочить водой и свернуть рулет. Края тщательно защипать и уложить рулет в смазанную р.маслом пароварку.Готовить 50-60 минут. Готовый ханум смазать сливочным маслом. Подавать с овощным, томатным или сметано-чесночным соусом.

Картофельный рулет Картофель — 600 г Молоко — 3 стак. Яйцо — 3 шт Мука — 1 ста... http://www.povarenok.ru/recipes/show/11472/

Картофельный рулет
Картофель — 600 г
Молоко — 3 стак.
Яйцо — 3 шт
()

Картофельный рулет
Картофель — 600 г
Молоко — 3 стак.
Яйцо — 3 шт
Мука — 1 стак.
Тмин — 1 ст. л.
Сухари панировочные — 2 ст. л.
Масло сливочное — 50 г
Соль
Перец черный (молтый)
Фарш мясной (или 500 г грибов, или по 250 г фарша и грибов) — 500 г
Лук репчатый — 1 шт
Сыр плавленый — 150 г
Зелень — 1 пуч.
Картофельный рулет "Добавка будет???" ингредиенты Картофель отварить до готовности.
Жарим мелко нарезанную луковицу, добавляем фарш и (или) грибы, жарим до готовности. Слить воду с картофеля, добавить сл. масло, стакан теплого молока, растолочь, взбить миксером. Добавить муку, соль, перец, 3 яйца, опять хорошо взбиваем. Добавляем 2 стакана теплого молока, размешиваем. Получается жидкое тесто.Картофельный рулет "Добавка будет???" ингредиенты Противень застилаем пекарской бумагой, смазываем сливочным маслом, посыпаем сухарями и приправой для картофеля. Выливаем тесто, посыпаем тмином.В разогретую духовку до 180С на 15 минут (до румяности)Картофельный рулет "Добавка будет???" ингредиенты На рабочую поверхность застилаем фольгу, и прямо с бумагой переворачиваем на нее основу, бумагу снимаем, выкладываем фарш (грибы).Тертый сыр и мелко нарезанную зелень.Аккуратно, помогая фольгой, сворачиваем рулет, если где-то тесто и треснет, это легко потом можно подправить. Плотно заворачиваем в фольгу, как конфетку, и еще на 15 минут в духовку.Вынимаем, разворачиваем.Нарезаем порционными кусочками, не очень тонкими (в холодном виде можно тоненько).
Наполняем тарелочки и ...занимаем очередь за добавкой!

Рецепт для тех,кто не любит возиться с пельменями.Делаем тесто и фарш как на пельмени.Тесто раскатыв... http://vk.com/photo-35113021_283113552#/id83628836?z=photo83628836_281185206%2Fphotos83628836

Рецепт для тех,кто не любит возиться с пельменями.Делаем тесто и фарш как на пельмени.Тесто раскатываем в пласт ()

Рецепт для тех,кто не любит возиться с пельменями.Делаем тесто и фарш как на пельмени.Тесто раскатываем в пласт толщиной 2мм,равномерно намазываем фаршем,скатываем в рулет.Варить в пароварке 40-45 мин.Подаем со сметаной или зажаренным луком!

"Клубочки ниток" с куриным фаршем.Нашла как-то на просторах интернета вот такие, то ли пирожки из сл... http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=120350

"Клубочки ниток" с куриным фаршем.Нашла как-то на просторах интернета вот такие, то ли пирожки из ()

"Клубочки ниток" с куриным фаршем.Нашла как-то на просторах интернета вот такие, то ли пирожки из слоеного теста с фаршем, то ли тефтельки из фарша в тесте... Но вкусно! Как ни назови )
Продукты
Фарш куриный - 300 г
Лук - 1 шт.
Соль - 0,5 ч. ложки
Перец черный молотый - по вкусу
Слоеное тесто - 125-200 г
Желток - 1 шт.
Масло растительное для смазывания противня (по желанию)
Пошаговый фото рецепт"Клубочки ниток" с куриным фаршем
Продукты для этого блюда нужны совсем обыкновенные.
Как приготовить слоеное тесто с фаршем:
Лук чистим, мелко нарезаем.
Высыпаем лук к мясу, добавляем соль и перец.
Тщательно вымешиваем.
Тесто размораживаем и раскатываем толщиной 0,5 см между двумя слоями пищевой пленки (иначе прилипает).
Если тесто продавалось в тонких пластинах, этот пункт можно пропустить.
Не снимая пленки, нарезаем тесто тонкими полосками.
Из фарша делаем шарики-фрикадельки величиной с небольшой грецкий орех. У меня получилось 20 шт.
Можно делать фрикадельки и крупнее...
Берем одну полосочку теста, вытягиваем и сплющиваем ее. Чтобы было легче, можно отрывать не очень длинные кусочки.
Противень застилаем пекарской бумагой. Обматываем шарики из фарша тестом и выкладываем фарш в тесте на противень.
Включаем духовку.
Тщательно смазываем тесто желтком.
Ставим противень примерно на уровне 1/3 от верха (не на самый верх). Запекаем тесто с фаршем 40-45 минут.
Когда тесто хорошо подрумянится, наши клубочки готовы.
Приятного аппетита!

Мясной рулет «Деловая колбаса» Требуется: Фарш свино-говяжий 0,5 кг 3 яйца вареных 1 луковица... http://vk.com/feed?z=photo-45270341_299087577%2Falbum-45270341_00%2Frev

Мясной рулет «Деловая колбаса»
Требуется:
Фарш свино-говяжий 0,5 кг
3 яйца вареных
)

Мясной рулет «Деловая колбаса»
Требуется:
Фарш свино-говяжий 0,5 кг
3 яйца вареных
1 луковица крупная
3ст. ложки картофеля варенного
сыр российский
майонез
3-4 ст. ложки молока
петрушка
Приготовление:
Фарш посолить, поперчить.
Разослать фольгу, сверху выложить тонким слоем мясной фарш, дальше слой мелко рубленого лука, дальше яйца, потертые на терке, следом – потертый сыр, сверху местами вареный картофель.
Аккуратно заворачиваем края фольги и защипываем со всех сторон.
Кладем на сухой противень и отправляем в духовку на 45 минут при Т=200°С.
Пока рулет выпекается, делаем заливку: в пиалу потрем сыра, добавим майонез и молоко, размешаем. Нашинкуем петрушку. Когда таймер зазвенит, достаем рулет из духовки, края разворачиваем.
Рулет сверху поливаем заливкой, следом посыпаем петрушкой, ставим в духовку еще на 15 минут.
После выключаем, достаем из духовки не сразу. Нарезаем порциями, подаем на стол.

Штрудли с мясом и картофелем для теста 540 мл воды 1 ч. л. соли 900 гр муки для фарша:... http://vkus-landia.ru/component/k2/item/130-shtrudli-s-myasom-i-kartofelem-video.html

Штрудли с мясом и картофелем
для теста
540 мл воды
1 ч. л. соли
900 ()

Штрудли с мясом и картофелем
для теста
540 мл воды
1 ч. л. соли
900 гр муки
для фарша:
1 кг говядины
1 кг лука репчатого
0,5 кг картофеля
Перекрутить мясо на мясорубке.
Порезать картофель маленькими кубиками и перемешать с фаршем.
Лук я режу в последнюю очередь, не хочется с самого начала плакать. Его нужно мелко порезать кубиками и так же перемешать с фаршем. Замесить эластичное тесто. Накрыть его и дать отдохнуть 30 мин.Разделить тесто на две части и каждую раскатать в тонкий прямоугольный пласт.
Разложить на тесте начинку тонким слоем.И завернуть плотно в рулет.
Разрезать рулет на порционные кусочки шириной 7-8 см.Поставить срезом вниз в смазанную растительным маслом форму. Залить штрудли наполовину водой или бульоном. Закрыть крышкой, дать закипеть и готовить на плите на медленном огне 30-40 мин. до полного выкипания воды. Если вода выкипела раньше, то нужно добавить еще немного воды. Подавать со сметаной, с острой аджикой, на ваш вкус!

«Штрудели» Ингредиенты 500 г фарша 500 г картофеля 250 г лука соль перец растительное... http://www.liveinternet.ru/users/3243140/rubric/1151878/

«Штрудели»
Ингредиенты
500 г фарша
500 г картофеля
250 г ()

«Штрудели»
Ингредиенты
500 г фарша
500 г картофеля
250 г лука
соль
перец
растительное масло
Тесто:
1 стакан кефира
2 яйца
2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. соды)
400-450 г муки
Рецепт приготовления
Яйца смешать с кефиром.
Добавить соду, соль, муку и замесить не очень крутое тесто.
Накрыть полотенцем и поставить на 1 час в теплое место.
Фарш посолить, поперчить, добавить специи и хорошо перемешать.
Тесто раскатать в круг.
Выложить на него фарш, разровнять.
После этого тесто с фаршем свернуть в рулет.
Рулет нарезать на кусочки шириной 2-3 см и оставить на 15 минут.
Лук мелко нашинковать.
Картофель почистить, крупно нарезать.
В глубокой кастрюле на растительном масле обжарить лук до золотистого цвета.
Когда лук обжарится, положить картофель, налить немного воды (так, чтобы вода покрывала картофель на 1/3), посолить и довести до кипения.
После этого на картофель выложить штрудели и плотно закрыть крышкой.
Готовить на маленьком огне 40-50 минут.
Блюдо готово, когда картофель станет мягким.
Приятного аппетита!

Рулет "Французский" с мясом и грибами Продолжаем чистить холодильник... Дабы разгрузить морозилку,... http://4vkusa.mirtesen.ru/blog/43806782669/Rulet-%22Frantsuzskiy%22-s-myasom-i-gribami?from=mail&l=bnq_bl&bp_id_click=43806782669&bpid=43806782669

Рулет "Французский" с мясом и грибами
Продолжаем чистить холодильник... Дабы разгрузить ()

Рулет "Французский" с мясом и грибами
Продолжаем чистить холодильник... Дабы разгрузить морозилку, вынимаем из нее упаковку слоеного теста, пакет шампиньонов резаных (ну ленивая, даже резать ленюсь) и фаршик говяжий, готовый, правда, но неплохой. Думаем - что бы такого сделать хорошего? Ну конечно же - французский рулет! Нетрудозатратно и по времени быстро! Сказано - сделано!
Ингредиенты: тесто готовое слоеное - 1 пластина, фарш (у меня говяжий) - 400 гр., грибы (шампиньоны) резаные - отсыпала пол-упаковки в 900 гр., т.е. примерно столько же, сколько фарша, 1 луковица, 2 яйца, 3-4 столовых ложки панировочных сухарей, коих у меня не оказалось - заменила отрубями пшеничными, на вкусе не отразилось, соль, перец (по вкусу), 1 ст. ложка растительного масла.
Пока тесто размораживается - делаем начинку.
Обжариваем на масле порезанный кубиками лук и без масла - шампиньоны (пока не выпарится вода). Если грибы используются сырые - их надо порезать кубиком как и лук и после пассеровки лука просто добавить в ту же сковороду. Мне пришлось делать на двух. Перекладываем лук к грибам.
Несколько минут обжариваем грибы с луком, потом добавляем фарш, перемешиваем, солим, перчим и обжариваем (пока не обжарится фарш). Остужаем.
Добавляем в остывший фарш панировочные сухари (у меня отруби) и 1 яйцо, перемешиваем.
Выкладываем фарш ровным слоем на раскатанное тесто.
Сворачиваем в рулет.
Перенеся рулет, выложенный на пекарскую бумагу, на противень, смазываем взбитым яйцом и накалываем вилкой, чтобы выходил пар.
Выпекаем 40 минут в заранее разогретой духовке на 200 градусов, я пекла на режиме "низ и горячий воздух", но и "верх-низ" подойдет.

нужно: 3-4 картошки, 1 большая морковь, соль и перец по вкуссу, лавровый лист, рулет с фарше...

нужно: 3-4 картошки,
1 большая морковь,
соль и перец по вкуссу,
лавровый лист,
()

нужно: 3-4 картошки,
1 большая морковь,
соль и перец по вкуссу,
лавровый лист,
рулет с фаршем или готовые нарезанные кольца ( читайте ниже какой рулет )
по рецепту картошки и моркови не надо, но я всегда делаю с ними.
кольца y меня уже были готовые, замороженные. а делаются так : тесто как на пельмени тонко раскатать, сверху мажем фаршeм как на пельмени, скрутить в рулет, конец склеить с помощью воды и защипать пальцами ( чтобы при варке не раскрутились ). нарезaть готовый рулет кольцами шириной 1-1,5 см. я их всегда много наделаю, потом заморожу .
вскипятить в кастрюле воду, добавить картошку кубиками и морковь кольцами, соль, перец, лавровый лист. пускай покипит 10 минут , добавить кольца рулетa, варить еще 5 минут , пока кольца не всплывут на верх. когда всплывут - добавить зелени ,суп готов! Очень вкуссный легкий супчик!

Штрудели Ингредиенты 500 г фарша 500-700 г картофеля 150 г лука соль перец растительное ма... http://vk.com/wall-33880940_9140

Штрудели
Ингредиенты
500 г фарша
500-700 г картофеля
150 г лука
()

Штрудели
Ингредиенты
500 г фарша
500-700 г картофеля
150 г лука
соль
перец
растительное масло
тесто:
100 мл кефира
1 яйцо
1 ч.л. разрыхлителя (или 0,5 ч.л. соды)
200-250 г муки
соль
Рецепт приготовления
Яйцо смешать с кефиром.
Добавить разрыхлитель, соль, муку, замесить не очень крутое тесто.
Накрыть полотенцем, поставить на 1 час в теплое место.
Фарш посолить, поперчить, хорошо перемешать.
Тесто раскатать.
Выложить на тесто фарш, разровнять.
Тесто с фаршем свернуть в рулет.
Рулет нарезать на кусочки шириной 2-3 см, оставить на 15 минут.
Лук мелко нашинковать.
Картофель почистить, крупно нарезать.
В глубокой, широкой кастрюле на растительном масле обжарить лук до золотистого цвета.
Добавить картофель, налить немного воды (так, чтобы вода покрывала картофель на 1/3), посолить, поперчить, довести до кипения.
На картофель выложить штрудели (выкладывать надо не плотно, т.к. во время приготовления штрудели увеличатся в размере), кастрюлю закрыть крышкой.
Готовить на маленьком огне в течение 40-50 минут.

Кабачковый рулет с мясом. Тесто Кабачок -2 шт (750 г уже натертого) Яйцо=3 шт Сыр.твердый-10... http://www.liveinternet.ru/users/nadiabi/post179840333/

Кабачковый рулет с мясом. Тесто
Кабачок -2 шт (750 г уже натертого)
Яйцо=3 шт
()

Кабачковый рулет с мясом. Тесто
Кабачок -2 шт (750 г уже натертого)
Яйцо=3 шт
Сыр.твердый-100 гр потереть на терке
Лук зеленый-0.5 пуч
немного укропа
Мука -1 ст(у меня ушло чуть больше)
Соль
Перец
немного чесночной соли
Начинка
Фарш-0.5 кг(можно любой,а я брала постную свинину)
Помидор-150-170 г(без мякоти- кубиками))
Лук - 1 шт (порезать и обжарить на растительном масле)
Яйцо-2 шт
Перец,соль,любимые приправы
Кабачки и сыр натереть на крупной терке(я использовала 3/4 от самого большого кабачка,который на фото),добавить порезанную зелень,соль,перец,яйца и муку,чтобы получилось тесто чуть жиже ,чем на кабачковые оладьи. На лист постелить бумагу для выпечки,смазать маслом и выложить тесто.
Печь при 175-15 мин,не пересушить.Мне показалось,что корж немного недопекся,но я его вынула из духовки,т.к. боялась пересушить - он все-равно еще будет запекаться,но уже с фаршем....Вынуть из духовки,пусть немного остынет.
Для начинки я прокрутила постную свинину,добавила в фарш ,жаренный лук,порезанный кубиками помидор,посыпала приправкой для мяса,посолила и поперчила.
На рулет равномерно нанести нанести начинку
Свернуть поплотнее рулет с помощью бумаги,на которой пекся корж
и завернуть в фольгу - у меня фольга была узкая,поэтому пришлось делать внахлест
Пекла в духовке при 180 градусов около получаса.Дать немного остыть в фольге и можно резать и подавать

РУЛЕТ ИЗ ИНДЮШИНОГО ОКОРОКА В СЛОЕНОМ ТЕСТЕ ИНГРЕДИЕНТЫ 1 индюшиный окорок (ок.1,5 кг) 70 г измельчё... http://www.edimdoma.ru/retsepty/49963-rulet-iz-indyushinogo-okoroka-v-sloenom-teste

РУЛЕТ ИЗ ИНДЮШИНОГО ОКОРОКА В СЛОЕНОМ ТЕСТЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ
1 индюшиный окорок (ок.1,5 кг)
70 г ()

РУЛЕТ ИЗ ИНДЮШИНОГО ОКОРОКА В СЛОЕНОМ ТЕСТЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ
1 индюшиный окорок (ок.1,5 кг)
70 г измельчённых грецких орехов
70 мл сливок
1 морковь
1 луковица
1 стебель сельдерея
Слоёное тесто
1 яйцо
50 г маскарпоне
Оливковое масло
Соль,перец
Крупная морская соль
Ароматные травы, например, петрушка и розмарин
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Взять индюшиный окорок и отделить бедро от голени.
У бедра срезать кожу, вырезать кость и от центра сделать надрезы вправа и влева, чтобы бедро можно было раскрыть и превратить в пласт.
У голени отделить мясо от костей, удалить кожу, хрящи, жилки и плёнки. Мякоть голени измельчить в мясорубке или в процессоре. Добавить в полученный фарш 50 гр измельчённых орехов,
cливки, соль, перец, ароматные травы. Хорошо перемешать.
Разместить пласт из бедра на бумаге для выпечки. Отбить его. Послить, поперчить мясо.
Из фарша сформировать колбаску и поместить её на более широкий край пласта.
Закрутить мясо в рулет.
Завернуть рулет в бумагу для выпечки и связать кулинарным шпагатом.
Поместить рулет в форму для выпечки и смазать бумагу оливковым маслом. Выпекать около 1 часа.
Нарезать лук, морковь и стебель сельдерея на кубики.
Через час поместить в форму с рулетом порезанные кубиками морковь, лук, стебель сельдерея и веточку розмарина. Влить 1 стакан белого сухого вина. Запекать ещё 30 минут.
Достать готовый рулет, удалить шпагат и бумагу и дать ему остыть. Соус, образовавшийся в форме для выпечки, профильтровать, уварить и смешать с маскарпоне и оставшимися 20 гр измельчённых орехов.
Слоёное тесто тонко раскатать. Нарезать его на полоски шириной около 3 см. Обкрутить готовый рулет полосками теста, смазать взбитым яйцом, присыпать крупной морской солью ( я присыпала гавайской чёрной солью и розовой гималайской солью) и выпекать 30 мин или, пока тесто не подрумянится, при 180° . Я добавила "косточку" из слоёного теста, чтобы готовый рулет напоминал по форме окрок.
Подать рулет с соусом.

Рулет сырный с мясным фаршем. Тесто Сыр тв-200 гр Яйцо-4 шт Сыр потереть,смешать с яйцами.На... http://vk.com/wall-42974565_1999

Рулет сырный с мясным фаршем.
Тесто
Сыр тв-200 гр
Яйцо-4 шт
Сыр ()

Рулет сырный с мясным фаршем.
Тесто
Сыр тв-200 гр
Яйцо-4 шт
Сыр потереть,смешать с яйцами.На протвить застелить фольгу( на пергаменте плохо отдирается) ,смазать маслом и вылить тесто,поставить в духовку.
Готовое тесто охладить.
Фарш
свинина-0.5 кг
телятина-0.5 кг
вино белое ст-150 гр
Перец салатный красный-0.5 шт
зелень
Имбирь-1 ч.л
перец
соль
Тесто намазать фаршем,на фарш посыпать зелень и порезаный кубиками перец салатный.Свернуть рулетом,завернуть в фольгу и запекать до готовности в духовке.
Приятного аппетита!

Рулеты с мясом Ингредиенты для приготовления рулетов с мясом: 600 грамм мясной фарш 2, 5 ст.... http://vk.com/feed?z=photo-29520798_283899879%2Falbum-29520798_00%2Frev

Рулеты с мясом
Ингредиенты для приготовления рулетов с мясом:
600 грамм мясной ()

Рулеты с мясом
Ингредиенты для приготовления рулетов с мясом:
600 грамм мясной фарш
2, 5 ст. мука
два яйца
растительное масло
один лук
50 грамм поджаренного миндаля
листья базилика
две дольки чеснока
шесть помидоров
три ст. ложки натертого пармезана
соль и душистый перец
Рецепт приготовления рулеты с мясом:
Замесим тесто из муки, куриных яиц, масла, немножко соли и 125 грамм воды. Скатаем в шар, накрываем пленкой и оставим на тридцать минут. Базилик с чесноком, луком и солью измельчим в блендере, сложим в миску. Миндаль с солью измельчаем. Помидоры надрежем, ошпарим кипятком, снимем кожуру, мякоть нарежем. Все смешаем, добавим сыра с фаршем. Солим и перчим. Тесто раскатаем в прямоугольник, уложим на тесто начинки, ровняем, скатаем в виде рулета. Смажем форму маслом. Рулет нарежем на двенадцать частей. Уложим в форму. Вливаем мясного бульона наполовину рулета, накрываем фольгой. Печем 220 градусов около 40 минут. Снимаем фольгу и печем еще десять минут. Всем приятного аппетита!

Рулеты с мясом Ингредиенты: 600 гр мясного фарша 2,5 ст. муки 2 яйца растительное масло 1 лу...

Рулеты с мясом
Ингредиенты:
600 гр мясного фарша
2,5 ст. муки
2 яйца
()

Рулеты с мясом
Ингредиенты:
600 гр мясного фарша
2,5 ст. муки
2 яйца
растительное масло
1 луковица
50 гр поджаренного миндаля
листья базилика
2 дольки чеснока
6 помидор
3 ст.л. натертого пармезана
соль и душистый перец
Приготовление:
1. Замесить тесто из муки, яиц, масла, соли и 125 гр воды. Скатать в шар, накрыть пленкой и оставить на 30 минут.
2. Базилик с чесноком, луком и солью измельчить в блендере, сложить в миску.
3. Миндаль с солью измельчить. Помидоры надрезать, ошпарить кипятком, снять кожуру, мякоть нарезать.
4. Все смешать, добавить сыра с фаршем. Посолить и перчить.
5. Тесто раскатать в прямоугольник, уложить на тесто начинку, разровнять, скатать в виде рулета. 6. Смазать форму маслом. Рулет нарезать на 12 частей. Уложить в форму.
7. Влить мясного бульона наполовину рулета, накрыть фольгой.
8. Запекать около 40 минут при 220 градусах. Снять фольгу и печь еще 10 минут.

Мясной рулет в тесте по-домашнему 50г сливочного масла; 1 нарезанная крупная луковица; 1 зубок...

Мясной рулет в тесте по-домашнему
50г сливочного масла;
1 нарезанная крупная луковица;
)

Мясной рулет в тесте по-домашнему
50г сливочного масла;
1 нарезанная крупная луковица;
1 зубок чеснока;
2 столовые ложки рубленой петрушки;
700 г свиного фарша;
2 чайные ложки горчицы;
1 яйцо;
450 г слоеного теста;
3 сваренных вкрутую яйца;
соль, перец.
Разогреть духовку до 180 градусов.
На сливочном масле обжарить на слабом огне лук, чеснок и петрушку.
В фарш положить и перемешать обжаренный лук с зеленью, добавить горчицу и большую часть взбитого яйца (оставить немного для смазывания теста), посолить, поперчить.
Яйца разрезать пополам.
Раскатать тесто в прямоугольник.
Положить в середину половину фарша, сверху – половинки яиц.
Яйца закрыть оставшимся фаршем
На длинных сторонах прямоугольника сделать через 2 см косые разрезы. Завернуть верхний и нижний край теста на фарш. Поднять полоски и соединить их крест-накрест, прижимая к начинке. Из остатков теста можно украсить рулет
Смазать тесто оставшимся яйцом и выпекать 40 минут (до золотистого цвета).
Это очень вкусно. Я готовлю всегда сразу 2 порции.

Драники запеченные с мясным фаршем Ингредиенты: Картофель - 4 шт. Куриное яйцо - 1 шт. Мука -... http://vk.com/feed?w=wall-36104739_37312

Драники запеченные с мясным фаршем
Ингредиенты:
Картофель - 4 шт.
Куриное яйцо - 1 ()

Драники запеченные с мясным фаршем
Ингредиенты:
Картофель - 4 шт.
Куриное яйцо - 1 шт.
Мука - 2 ст. л.
Соль и перец - по вкусу
Подсолнечное масло рафинированное - 3 ст. л.
Мясной фарш - 300 г
Чеснок - 1 зуб.
Зелень - 20 г
Сметана - 3 ст. л.
Сыр - 50 г
Для приготовления этого блюда понадобятся: любой мясной фарш, картофель, яйцо, мука, зелень, сметана, любой твердый сыр, чеснок и подсолнечное масло.Для начала приготовим драники. Для этого картофель очистим от кожуры и натрем на терке с мелкими отверстиями.К натертому картофелю добавляем яйцо.Затем пшеничную муку.Картофель с яйцом и мукой солим и перчим по вкусу и хорошо перемешиваем. Получаем тесто для драников.Сковороду смазываем подсолнечным рафинированным маслом. Выкладываем три столовые ложки теста, которое хорошо разравниваем по сковороде.Обжариваем драник с двух сторон. Из указанного количества картофеля получается три драника при условии, что диаметр сковороды 15 см.Готовим начинку. Для этого в мясной фарш кладем мелко нарезанную зелень и измельченный чеснок.Солим и перчим фарш по вкусу и хорошо перемешиваем.На каждый драник выкладываем не очень толстый слой мясного фарша и сворачиваем рулетом. Рулеты выкладываем в форму для запекания, смазанную маслом.Каждый драник-рулет смазываем сметаной и ставим в духовку, разогретую до 185-190 градусов Цельсия.Запекаем драники минут 30-35. Достаем из духовки и посыпаем тертым сыром. Ставим снова в духовку на пять минут для расплавления сыра.Драники с мясным фаршем готовы.Подаем с овощами на завтрак, обед или ужин. Такие драники не только закуска, но и вполне самостоятельное основное блюдо. Приятного аппетита!

"УЛИТКИ" С ФАРШЕМ ИЗ ТВОРОЖНОГО ТЕСТА... http://www.edimdoma.ru/photos/recipes/50934

"УЛИТКИ" С ФАРШЕМ ИЗ ТВОРОЖНОГО ТЕСТА ()

"УЛИТКИ" С ФАРШЕМ ИЗ ТВОРОЖНОГО ТЕСТА Ингредиенты:
Творог — 300 г
Яйцо куриное — 2 шт
Сода — 0,5 ч. л.
Соль
Сахар — 0,5 ч. л.
Мука — 1,5 стак.
начинка:
Фарш мясной — 200 г
Лук репчатый — 2 шт
Картофель — 1 шт
Способ приготовления:
Замешиваем крутое тесто. Раскатываем большой пласт. Выкладываем сначала фарш, солим его. Сверху мелко порезанный лук, и затем тертый картофель. Скатываем все в рулет. нарезаем на полоски толщиной 1 см. Обжариваем на сковороде с обеих сторон. Подавать можно со сметанкой.

Мясной рулет в тесте по-домашнему Хочу поделиться рецептом, которым пользуюсь несколько лет. Он... http://vk.com/feed

Мясной рулет в тесте по-домашнему
Хочу поделиться рецептом, которым пользуюсь несколько лет. Он ()

Мясной рулет в тесте по-домашнему
Хочу поделиться рецептом, которым пользуюсь несколько лет. Он взят из «Современной кулинарной энциклопедии Бориса Бурды». Очень простой и вкусный мясной рулет в тесте по-домашнему.
Ингредиенты:
50г сливочного масла;
1 нарезанная крупная луковица;
1 зубок чеснока;
2 столовые ложки рубленой петрушки;
700 г свиного фарша;
2 чайные ложки горчицы;
1 яйцо;
450 г слоеного теста;
3 сваренных вкрутую яйца;
соль, перец.
(Хочу сразу извиниться за фотографии, у нас солнечная сторона, поэтому в кадр попал солнечный лучик)
Разогреть духовку до 180 градусов.
На сливочном масле обжарить на слабом огне лук, чеснок и петрушку.
В фарш положить и перемешать обжаренный лук с зеленью, добавить горчицу и большую часть взбитого яйца (оставить немного для смазывания теста), посолить, поперчить.
Яйца разрезать пополам.
Раскатать тесто в прямоугольник.
Положить в середину половину фарша, сверху – половинки яиц.
Яйца закрыть оставшимся фаршем
На длинных сторонах прямоугольника сделать через 2 см косые разрезы. Завернуть верхний и нижний край теста на фарш. Поднять полоски и соединить их крест-накрест, прижимая к начинке. Из остатков теста можно украсить рулет
Смазать тесто оставшимся яйцом и выпекать 40 минут (до золотистого цвета).
Это очень вкусно. Я готовлю всегда сразу 2 порции, так как для трех мужчин одного рулета маловато будет.
Приятного аппетита.


Источник: http://pinme.ru/u/denisova/rulet-iz-testa-s-farshem/

Как сделать из теста и фарша фото



Как сделать из теста и фарша

Как сделать из теста и фарша

Как сделать из теста и фарша

Как сделать из теста и фарша

Как сделать из теста и фарша

Как сделать из теста и фарша

Как сделать из теста и фарша

Как сделать из теста и фарша

Как сделать из теста и фарша

Как сделать из теста и фарша

Как сделать из теста и фарша

Как сделать из теста и фарша

Как сделать из теста и фарша

Как сделать из теста и фарша

Как сделать из теста и фарша



Меню

Главная

Фото на даче простой бассейн на даче своими руками
Как сделать самодельные ленточные пилорамы
Пироги в турции
Станок по изготовлению кирпичей своими руками
Как сделать пиролизную печь.
Поздравление со смайликами сестре
Фундамент под деревянный дом
Как на html сделать картинку слева
Сделать часы своими руками с фото
Салат с печенью и редькой