Как сделать чтобы не разваливались котлеты
handblog.ru

Как сделать чтобы не разваливались котлеты


Как сделать чтобы не разваливались котлеты

Как сделать чтобы не разваливались котлеты

Как сделать чтобы не разваливались котлеты

1. Купить говяжью филейку ни разу не для котлет, а для готовки благородных миньенчиков. 2. Развестись с голодухи на покупку сала со слоем мяса сантиметров 5-ть. И обязательно чтобы вырезали кусок из самой середины, чтобы оно оказалось совсем не просоленным, а вовсе даже сырым. 3. Гулять со всем этим провиантом часа 3-и. Потом положить в холодильник, спустя пару часов после прихода домой. 4. К обеду следующего дня осторожно заглянуть в пакет с мясом, особо не принюхиваясь. 5. Достать мясорубку...

Детские рецепты с фото: домик из салата, машинка из котлеты .

Детский день рождения: праздничный стол, оформление блюд детского меню

Котлеты. Мясо: свинина (можно пожирнее):говядина:индейка(луч­ше филе бедра)=1:1:1 можно только свинину с говядиной. но из трех видов мяса котлеты еще вкуснее. 1/4-1/3 от объема мяса лук, 1/4 от объема сырой картофель перемалывается на мясорубке, на мясорубке же я перемалываю пучки зелени: укроп, петрушку. мы еще любим немного кинзы. в фарш добавляю молоко, яйцо, сыплю манку (сверху на фарш примерно слой 0,5 см) специи какие под рукой есть (о, ужас, даже вегету для свинины!), итальянские...

Ингредиенты: Гречка вареная-1 ст яйцо-2-3 шт Сыр-100 гр Лук-1 шт Масло сливочное-50 гр Соль,перец Приготовление: Лук пожарить на сливочном масле. Сыр потереть на терке. Смешать вареную гречку,лук,сыр. Вбить яйца, посолить, поперчить. Из фарша сформировать котлеты,обвалять их в муке( делайте это аккуратно, иначе котлеты могут развалиться) и жарить с обеих сторон до золотистой корочки. Вкусные они и в горячем, и холодном виде.

Зразы "Птичье молоко" Оригинальные котлетки, которые заменят обыденные котлеты :) Ингредиенты: Фарш мясной (тут говяжий) — 300 г Сыр твердый (тертый) — 50 г Яйцо (1 вареное вкрутую - в начинку + 1 сырое - в кляр) — 2 шт Масло сливочное — 1 ст. л. Мука — 0,5 стак. Молоко — 1/3 стак. Соль Перец черный Хлеб (белый, в фарш) — 1 ломт. Приготовить фарш, как на котлеты. Мы смешали фарш, размоченный хлеб, соль и перец по вкусу. Теперь готовим начинку для зраз: вареное яйцо натереть на терке, добавить...

45-летняя певица Анита Цой - очень активная и домовитая хозяйка, она часто выкладывает в соцсети рецепты любимых блюд. Недавно Анита поделилась рецептом вкусных котлет. "Готовка для меня - отдых. Особенно в выходной, когда вся семья в сборе. Балую родных людей правильными котлетками. Граммов 300 телячьего фарша, 1 головка репчатого лука, 1 цуккини, 1 сырое яичко, щепотка кардамона, необжаренные зерна кунжута. Приготовлю на пару. Вкусно, питательно, полезно!" Аппетит у читательниц микроблога...

Есть блюда, которые больше, чем еда – в них вся жизнь. Шучьи котлеты для меня – из их числа. Впервые я их попробовала дома у свекрови – Альвины Андреевны Парфеновой или, как мы ее называем, бабы Али. В СССР, если помните, был нелюбимый большинством рыбный день - четверг. Рыба в городах продавалась неважная, перемороженная, готовить ее не умели. А Геннадий Викторович, мой свекор, обожал рыбалку, и в доме Лениных родителей отличная рыба была всегда. Бесконечно жаль, что Лёниного отца уже нет в...

Вот есть у меня фарш. Думала из него котлет наделать, а врач дочке диету выписал, где мясо с мучным вместе нельзя. Можно ли котлеты делать, не добавляя булку в фарш? Или свести к минимуму булку? А чего тогда добавить побольше, чтоб котлетки не разваливались? Или можт лучше наделать ежиков с рисом? Научите ежики готовить, я не умею(.

Подскажите, пожалуйста, как их готовить, чтобы они не разваливались от вздоха?! Что я не так делаю? Мелко шинкую капусту (очень мелко, когда было крупнее, я их и переворачивать не могла, сейчас хоть получается перевернуть, а потом переложить со сковороды), тушу с молоком до полуготовности, добавляю манку, тушу, пока манка не разбухнет (минут 15), остужаю, добавляю яйцо. Обваливаю в сухарях и жарю (масло - очень горячее). Пропорции - примерно 1 кг капусты, полстакана молока, 4 ст.ложки манки...

В первую очередь я хочу сказать Вам всем БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!! Вы наговорили мне столько приятных слов и комплиментов!!! Мне очень приятно!!! Честно особо и нечего рассказывать и Америку я не открою ни для кого. Думаю чтобы начать такой процесс одного "хочу" недостаточно... это как в СП - чтобы не скупать всё подряд - нужно дойти мозгом и отсутствием денег :) так и здесь... дошла мозгом, что мне это надо и я смогу, докажу себе что выгляжу совсем иначе + еще ряд обстоятельств повлекших это...

Чтоб когда панируешь котлеты не разваливались надо их чуть-чуть подморозить , а льезон немного добавить воды

Вчера в очередной раз радовала семью своими монстриками. На вкус они просто суперские (я редко чем довольна из того, что готовлю, но за вкус моих котлет мне не стыдно!): фарш из говядины, свинины и курицы в соотношении 2:1:1, на каждый килограмм фарша 1 луковица и на 3 пальца батона, соль, перец. Травки в котлетах не люблю: мне кажется, что они не подчеркивают котлетный вкус, а забивают его. Отбиваю, формую, обжариваю на сливочном масле до румяности - они КРАСИВЫ, подливаю бульона и накрываю...

Давно мечтаю приготовить картофельные зразы с мясом, первая попытка не увенчалась успехом- зразы все развалились, получилось месиво. Картофельный фарш делала из холодного картофеля,добавила яйцо и муки совсем чуть-чуть.Предполагаю, что неправильно :-(

2 рецепта котлет : рыбные и из индейки. На следующий день...

Как приготовить котлеты: сначала на сковороде, потом в духовке
...Котлеты из индейки с кабачками, зеленым луком и кумином Котлеты — блюдо портативное. Ими можно перекусить, достав прямо из холодильника или упаковать в ланч-бокс, дать с собой детям или захватить на работу. Сливочный соус сумах, который подают к этим котлетам, можно приготовить заранее, даже сделать двойную порцию и поставить в холодильник. Через день все вкусы в нем настолько перемешаю...

Если я чем то увлеклась, остановить меня практически невозможно :) Все виноват сайт Хлебопечка, с очумелыми ручками девочек. Теперь на очереди домашняя ветчина, угощайтесь! Для справки рецепт и полезные советы брала тут: [ссылка-1] и тут: [ссылка-2] и немного тут: [ссылка-3] Состав: У меня было примерно 400 грамм индюшки, и 700 грамм свинины. Лед 40 гр., специи - мускатный орех, соль - 8гр, сахар-4 гр, коньяк. Скажу сразу, что после пробы дружно решили что соли надо было в три раза больше и...

Майские на природе: что вместо шашлыка? Рецепт гамбургера.

...Когда начинка была подготовлена, а гриль уже разогрелся, я выложил на него мясные лепешки. Жарил я их по 2 раза с каждой стороны, чтобы получилась красивая решеточка на поверхности. И чтобы прожарились котлеты до состояния medium, то есть до слегка розового сока. Ведь фарш-то я делал сам и в мясе был уверен, в противном случае сделал бы well done. Когда котлеты были готовы, я снял их отдохнуть на подогретую тарелку. Сам же быстренько поджарил порезанные вдоль булки на гриле, а тосты — в тостере. Когда все было готово, подал все это к столу вместе с начинкой и соусами детям, чтобы те сами собрали себе такие бутерброды, какие им хочется. Я не стану говорить, что это самые правиль...

Как сделать котлеты более "воздушными"? У меня всегда получаются очень крепко сбитые, жесткие. Делаю из свино-говяжьего фарша, яйца, специй-зелени и хлеба, размоченного в молоке. Чего надо добавить, чтобы они получились порыхлее и помягче?

2 рецепта из курицы: шницель и котлеты по-киевски.

Куриное филе в панировке по ГОСТу. Рецепты к праздничному столу

что то забыла:) Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"

Питание ребенка в год: 2 рецепта. Пюре с курицей и биточки...

Как приготовить домашние блюда прикорма для детей

Как известный ресторатор готовит сырники, котлеты и суп-пюре...

3 рецепта детских блюд – от Павла Симакова

Английские блюда: рецепты шеф-повара с мишленовской звездой.

Традиционная британская кухня: идеи для завтрака, обеда, ужина и пикника

вот куплю отруби и как надеееелаю их Котлеты простые в приготовлении: берешь любой фарш из допустимого мяса, в упаковке его обычно гр 700, по немногу укропа и петрушки (у меня выходит приблизительно по 0,25 пучка), яйцо, лук, чеснок, всю дневную норму отрубей, солишь, перчишь, размешиваешь, лепишь и в пароварку. Я такие котлетки ем с удовольствием и в горячем и холодном виде.

Вы поститесь? Я – нет, но привыкла уважать законы жизни других. Поэтому всегда думаю, как в эти дни Великого поста принимать гостей. А то ведь обидно, если расстараешься, наготовишь всего – а потом некоторые сидят с пустыми тарелками и глаза опускают. А если у вас день рождения и среди близких друзей есть воцерковленные? Что же можно приготовить праздничного в пост? Да все, что хотите! На моем сайте вы найдете немало постных рецептов. Даже торты! Ведь и Христос камни превращал в хлеб. Весной...

Пора по банкам! (готовим впрок)

Да, на магазинных полках сейчас достаточно огурцов, чтобы прокормить миллиард голодных китайцев. Но русский человек все равно будет копать, а потом закатывать. Только иногда стоит отойти от привычной формулы: "огурец сол. - капуста кваш. - помидор маринов. - вар. малиновое"

Новогодний завтрак: 4 рецепта из творога от Елены Чекаловой.

...Паровые сырники со сливами и бананом Сырники моя мама готовила просто великолепно. Ее секрет был в том, что она щедро добавляла в творожное тесто изюм и фрукты по сезону (яблоки, сливы или персики), а вот муки клала совсем чуть-чуть, чтобы получалась нежная, почти кремовая консистенция. И уже маленькой девочкой я знала еще одну тайну: если сырники почти без муки или котлеты без хлеба немного присыпать рисовой мукой, они не развалятся при жарке. Когда я сама стала мамой, семейные секреты мне очень пригодились, и мои дети тоже полюбили всякие разные творожники. А потом у меня появилась пароварка. Однажды, когда я, в очередной раз набрав лишние килограммы, села на диету — попробовала сделать сырники совсем без всякой муки — в формочках для маффинов, которые я поставила в пар...

Ну вот и я с дурацким вопросом:) Уже все что можно - из фарша я уже сделала, но хочется чего-то нового:) Тефтели,ежики,котлеты,рулеты:)лазанья(каннелоне),пельмени,чебуреки,беляши,кутабы,слойки,запеканка из картофеля-пюре,блинчики,фарш как начинка шаурмы даже:)..Начинка для пиццы...... Все надоело:) Может,у кого есть еще неизведанные (может,национальные)рецепты?Фарши есть самые разные - говяжий,бараний,свиной.. Идей нету:)Паралич мозга настал:)

Только как вы делаете и подробно, если можно. Возможно, с соусом. Хочется уже давно, таких вот простых, как в столовке, с подливкой. Спасибо :))

Individuale - спасибо:) рассказываю покупаешь воду донат. бутылок пять. ибо сначала будет крепить йогуртов в ашане с фруктами и без сахара. Спасают когда страстно хочется сладкого. отруби самые вкусные и дешевые в азбуке вкуса как ни странно. На них печешь блины - уже на атаке можно. две ложки отрубей две кефира и яйцо. Используешь как хлеб :) бутеры и все такое сырники вкусно - тоже самое что в блинах только вместо кефира пачка творога. все читай на дюкандиет.ру - там все вкратце и понятно...

Девочки, может таки кто знает секрет приготовления столовских котлет и тефтелек? Ну не люблю я домашние и найти рецепт тех заветных не получается..( Помню в школьной столовой такие вкусные котлетки были... эх.. они были светлее домашних и раскладывали их из противней, а значит что-то с ними делали в духовке, но дома я так не делаю, может в этом и секрет? Тефтели тоже какие-то особенные в школе были.. Наверняка кто-то работал в столовых, поделитесь составом и технологией приготовления пожалуйста!

Кто как готовит? Мне б что-то пареное,запеченое и вкусное) Спасиб Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"

Лучшие украинские рецепты: борщ, вареники и котлета по-киевски.

...Проследите, чтобы не было разрывов, через которые может вытечь начинка. Котлеты заверните в пищевую пленку и уберите в морозилку на 15 минут, чтобы закрепить их форму. Тем временем приготовьте панировку. Яйцо слегка взбейте в отдельной миске. Котлеты достаньте из пленки, обваляйте в муке, затем в яйце и наконец в сухарях. Сухари следует аккуратно утрамбовать на котлете. Если панировка недостаточно плотная, еще раз обмакните котлету в яйцо, а затем в сухари. В глубокой сковороде на среднем огне разогрейте стакан растительного масла и опустите в него котлеты. Когда они подрумянятся, убавьте огонь и жарьте котлеты еще минут 10–15. Полтавские вареники...

Фарш-бросок (секреты приготовления фарша)

...Фарш можно купить в магазине, но ваши котлеты и тефтели получатся вкуснее, если вы приготовите его собственноручно. Это несложно, хотя здесь есть свои нюансы. О них рассказывает Йохан Штюркнер, шеф-повар ресторанов "Марриотт Грандъ-Отеля". Самые распространенные виды фарша - из телятины, свинины, баранины, индейки и курицы. Но есть и другие. Например, из кролика или краба. Следует иметь в виду, что любой из них готовится из оставшихся после разделки бо...

Девушки , а тефтели с рисом можно сделать без яиц? Или таки бежать в магазин ?

Ну кто-то же сталкивался, наверное, с такой проблемой?!

Полуфабрикаты в детском питании. Питание ребенка

В жизни любой женщины бывают периоды, когда мысль о непременной вахте у кухонной плиты приводит в отчаяние. Полуфабрикаты в такой ситуации — настоящая "палочка-выручалочка". Но можно ли давать их ребенку? Не нанесут ли они вред здоровью малыша?

Звонок на завтрак. Питание ребенка

...Обед: винегрет, рассольник, бефстроганов, гречка, сок, хлеб, печенье, фрукты. Пятница Завтрак: творожный пудинг, варенье, чай с лимоном, хлеб. Обед: салат из белокочанной капусты, фасолевый суп, печень в сметане, макароны, компот, хлеб, фрукты. Суббота Завтрак: гречка с молоком, творожный сырок, чай, хлеб. Обед: салат из свеклы и яблок, щи вегетарианские со сметаной, рыбные котлеты, отварной картофель, отвар из шиповника, хлеб, фрукты. "Дай откусить!" Два-три десятка лет назад принести в школу бутерброд из дома было делом обычным. А те, которые приходили с пустыми руками, обычно канючили на переменках: "Дай откусить!" Меню Цены на школьные завтраки и обеды Пенза . Завтрак — 20 руб., обед — 25 руб. Бесплатно питаются только дети из многодетных сем...
...Бесплатными завтраками и обедами кормят учеников с 1-го по 9-й класс включительно в школах полного дня и в "школах здоровья". "Мои дочки не стесняются достать на переменке бутерброд из дома, — рассказывает мама школьниц 11 и 14 лет. — Главное, чтобы еда в портфеле не размокла и не испортилась. Например, если на хлеб сначала намазать плавленый сыр, а уже потом положить кусочек мяса, бутерброд в руках не развалится. А недавно я купила специальные контейнеры для завтраков с несколькими отделениями. В них раскладываю кусочки сыра, овощей, хлеба. И уже в школе девчонки делают сложные бутерброды". "Мы не запрещаем детям есть в нашей столовой домашнюю еду — говорит завуч одной из московских школ. — Но только в то время, когда там ест их класс. Хотя...

А вот если в котлеты вместо манки насыпали сахар - это все?

вчера в ходе дискуссии с одним знакомым на кулинарные темы возник вопрос - обязательно ли добавление в котлетный фарш (помимо мяса, яйца и специй) различного рода наполнителей, как то: хлеб (размоченный/неразмоченный в какой-либо жидкости), панировочных сухарей, манки и т.п ?

детям моим очень нравятся шведские фрикадельки, какие в ресторанчике Икеи подают:) Вчера были там, купили пакет замороженных и сегодня я была практически освобождена от готовки ужина, ужинали ими:) ещё картошку запекли в духовке и вместо брусничного, домашний смородиновый соус к ним подала:) вот думаю дома нечто подобное делать, смотрю состав на упаковке: говядина жилованная (что это? освобождённая от жил или чего?:), свинина жилованная, меланж (яичный порошок), крупа манная, молоко сухое...

Уже лежит с неделю. Делали капусту тушеную, салат свежий с морковкой! Что еще с ней можно сделать, кроме щей и пирожков с капустой (муж не любит)?

Попробовала я добавить манку в фарш,и что ж,вот и ничего ж особенного не произошло,да и ещё мои поедатели котлет нашли манкино вкрапление............Хорошо что несколько котлет сделала с манкой.Вот новшевство не прошло.

Народ, покидайте плиз рецептиков, что с нея можно сделать, с чем сочетать? Должны привезти на след неделе (ну то, что у Забавы в чемоданчиках кто знает), вот решила подготовиться :) Семья у нас вся сплошь мясоеды, от рыбы нос воротят, надо приобщать к полезному и , желательно, вкусному. Сенкс заранее всем.


Источник: http://conf.7ya.ru/popular/chtoby-kotlety-ne-razvalivalis/

Как сделать чтобы не разваливались котлеты фото



Как сделать чтобы не разваливались котлеты

Как сделать чтобы не разваливались котлеты

Как сделать чтобы не разваливались котлеты

Как сделать чтобы не разваливались котлеты

Как сделать чтобы не разваливались котлеты

Как сделать чтобы не разваливались котлеты

Как сделать чтобы не разваливались котлеты

Как сделать чтобы не разваливались котлеты

Как сделать чтобы не разваливались котлеты

Как сделать чтобы не разваливались котлеты

Как сделать чтобы не разваливались котлеты

Как сделать чтобы не разваливались котлеты

Как сделать чтобы не разваливались котлеты

Как сделать чтобы не разваливались котлеты

Как сделать чтобы не разваливались котлеты



Меню

Главная

Тат для двоих
Педикюр на ногах с рисунком
Как вылечить и чем глисты у кошки в домашних условиях
Сделать танк из бумаги своими руками
П-образная лестница своими руками
Комнатное растение желтые цветы
Салат ёжик рецепты с с курицей и ананасом рецепт
Поздравления юбилеем 50 лет мужчине начальнику
Корсары где находится порто белло в корсарах каждому свое
Идеи с прыжками