handblog.ru

Где находился туркестан


Где находился туркестан

Где находился туркестан

Где находился туркестан

Вы хотите стать мусульманином? Тогда эта увлекательная викторина для вас! Дело в том, что вам, как мусульманину, придется многое изменить в своей жизни. Вам придется по-новому решать для себя, что теперь правильно, а что неправильно. Вам придется принять очень много трудных решений в пользу ислама. И самый важный вопрос в принятии таких решений будет следующий: «А что делал "пророк" ислама Мухаммед в подобной ситуации?»

Именно к этому вопросу мы сегодня и обратимся. Представьте себе, что вы стоите перед трудным выбором, и вы мусульманин. И вы задаете себе вопрос: «А что делал Мухаммед в подобной ситуации?». И ответ на этот вопрос будет определять ваш выбор.

Итак, вы готовы? Мы отвечаем на вопрос: «А что делал Мухаммед в подобной ситуации?»

Ситуация №1.

Можно ли заниматься сексом с малолетними детьми?

Вы находитесь перед выбором. Что вы сделаете, будучи мусульманином? Будете ли вы заниматься сексом с детьми? И вы задаете себе вопрос: «А что делал Мухаммед в подобной ситуации?».

Вы сделали свой выбор? Можно ли заниматься сексом с детьми? Да или Нет?

Итак, внимание! Правильный ответ – ДА!

Аиша, любимая жена Мухаммеда, рассказала: «Посланник Аллаха женился на мне в шесть лет, а пристроил меня к себе, когда я была девятилетней девочкой» (Сахих Муслим, Хадис 1422-0, «О выдаче замуж малолетней девственницы»).

Иными словами Мухаммед заприметил Аишу когда, по нашим меркам, она была еще дошкольницей, а ему уже перевалило за 50 лет. И когда Аиша, по нашим меркам, пошла бы в третий класс, тогда 54-летний Мухаммед впервые взял ее к себе в постель.

Абу Давуд записал слова Аиши: «Я играла в куклы с подружками. Когда приходил посланник Аллаха, мои подружки выходили, а когда он выходил, они снова заходили». (Абу Давуд, книга 3, хадис 4913)

В чем ложь утверждений, говорящих что
Ислам религия мира
в статье:


Причины того что европейцы и жители Востока несовместимы
в статье:

По крайней мере Мухаммед позволял другим девочкам, которые играли с Аишей в куклы выходить и не наблюдать процесс совокупления старика с малолетней девочкой.

Что можно на это сказать? Сегодня такое поведение во всем цивилизованном мире называется педофилией и карается законом. Но Мухаммед был выше законов, он сам писал себе закон, который назывался «Коран».

И знаете когда откровения Аллаха посещали Мухаммеда? Когда тот находился в постели с малолетним ребенком! Аль Бухари записал слова Мухаммеда, которые передала сама Аиша: «Мухаммед сказал: божественные откровения не приходят ко мне ни на одной кровати, кроме кровати Аишы». (Аль Бухари, книга 47, хадис 755)

Друзья, если педофилия – это сексуальное извращение, то подобное заявление – это самое извращенное извращение.

Однако Коран написан не только для самого Мухаммеда. В Суре «Развод» Мухаммед говорит не только о том, что мусульмане могут выбирать себе девочек, не достигших половой зрелости, но могут и разводиться с ними! Если мусульманин совокуплялся с девочкой, не достигшей возраста менструации, и теперь хочет с ней развестись, Мухаммед требует трехмесячного выжидания, прежде чем тот сможет искалечить следующую девочку.

Нет, вы представляете себе мужика совокупляющегося с девочкой, у которой еще ни разу не было менструации и потом еще разводящегося с ней, чтобы найти себе новую??? Но в следующем аяте написано, что Аллах простит прегрешения его и даже увеличит его вознаграждение в раю, если этот мужик подождет три месяца после развода с малолетним ребенком.

Читайте сами: «Срок выжидания до вступления в новый брак - три месяца. Этот же срок и для совсем юных жен, еще не достигших возраста менструаций… Тому, кто страшится Аллаха, Он простит прегрешения и увеличит вознаграждение». (Сура 65:4,5)

Итак, правильный ответ на вопрос «Можно ли заниматься сексом с малолетними детьми?» - Да, можно! "Пророк" Аллаха так делал, и так он заповедал поступать всем мусульманам в Коране.

Вы еще хотите стать мусульманином? Тогда переходим к следующей ситуации.

Отношение положенное мусульманам к людям
остальных религий и неверующим
в статьях:

Отношение ко лжи в Исламе

Открытым текстом про другие религии и атеистов

Положение иноверцев при шариате

Отношение к собственности иноверцев

Отношение к нациям и возможен ли национализм в исламе

Ситуация №2.

Нужно ли убивать неверных Аллаху?

И опять вы в сложной ситуации. Вам нужно сделать выбор. Будете ли вы убивать неверных? И мы снова задаем себе вопрос: «А что бы сделал Мухаммед?»

Итак, нужно ли убивать неверных? Вы приняли решение? А теперь правильный ответ! Да! На вопрос «нужно ли убивать неверных», в Коране мы находим утвердительный ответ.

Но сначала поговорим о том, что делал сам Мухаммед в таких ситуациях. Тафсир Ат-Табари рассказывает историю про то, как мусульмане провели неудачную операцию в Мекке и были вынуждены скрываться в пещере. В пещеру случайно зашел одноглазый пастух и увидел мусульманина.

«Когда он спросил меня, кто я такой, я сказал ему, что я один из мусульман. Тогда он прилег рядом со мной и запел: «Я не буду мусульманином никогда в жизни». Я сказал себе: «Скоро ты узнаешь». И как только он уснул и захрапел, я встал и убил его самым ужасным способом. Я воткнул ему лук в его здоровый глаз и давил на него, пока он не вышел сзади через шею».

Мусульмане совершили еще два убийства невинных людей на пути к Мухаммеду. Когда они рассказали Мухаммеду о своих героических поступках, «Мухаммед засмеялся так, что были видны все его зубы. Он расспросил меня о новостях, и когда я ему все рассказал, он благословил меня». (Тафсир Ат-Табари 1440, 1441)

В Суре «Корова» мы читаем, что «В вере нет принуждения» (Сура 2:256). И действительно, у Мухаммеда во время написания второй суры не было никакой власти, чтобы принуждать людей к вере в Аллаха. Но к концу его жизни, когда была написана девятая сура, Мухаммед уже разделял и властвовал.

Сура «Покаяние» совершенно ясно призывает мусульман силой обращать неверующих в Ислам. У любого неверующего есть только два пути – либо смерть от руки мусульманина, либо принятие ислама и регулярная выплата налога.

Читайте сами:

9:29. Сражайтесь с теми из людей Писания, кто не верует ни в Аллаха, ни в Судный день, кто не считает запретным то, что запретили Аллах и Его Посланник, кто не следует истинной религии, пока они не станут униженно платить оброк собственноручно.

9:73. О Пророк ! Борись с неверными и мунафиками и будь беспощаден к ним. Прибежищем им будет ад, а это скверный конец.

9:123. О вы, которые уверовали! Сражайтесь с теми неверными, которые находятся вблизи вас. И пусть они убедятся в вашей суровости.

В Суре "Добыча" мы читаем: «Я посею страх в сердцах тех, которые не уверовали. Рубите им головы и отрубайте все пальцы за то, что они уклонились от повиновения Аллаху и Его Посланнику. Если кто-либо уклоняется от повиновения Аллаху и Его Посланнику, то Аллах силен в наказании». (Сура 8:12-13)

8:39. Сражайтесь с неверными, до тех пор пока не сгинет на земле многобожие, и не утвердится исключительно религия Аллаха.

Если вам интересно, почему Интернет наводнен роликами радикальных мусульман, отрезающих головы христианам прямо перед телекамерой, то знайте, эти люди не сумасшедшие. Они твердо верят в Коран и повинуются Аллаху и его посланнику. Они исполняют то, что им предписано в Коране и будут это делать до тех пор, пока Ислам не покроет весь земной шар.

Вы все еще хотите стать мусульманином? Тогда переходим к третьей ситуации.

Ситуация №3.

Нужно ли убивать неверных мужей и жен?

Как всегда, мы должны ответить на вопрос, а что бы сделал Мухаммед?

Сахих Муслим приводит для нас рассуждения соратника Мухаммеда Умара Ибн Аль-Хаттаба, который сокрушается, что после смерти Мухаммеда один из аятов Корана был утерян. В это аяте говорилось о побиении камнями прелюбодеев.

Вот что говорит Умар:

«Истинно, Аллах воздвиг Мухаммеда с истиной и низвёл на него Писание. И среди того, что низведено на него был аят о забиении камнями, который мы прочли, осмыслили и уразумели. Поэтому и Посланник Аллаха, забивал камнями и мы после него тоже забивали камнями. Я лишь опасаюсь, что с течением времени люди скажут: "Мы не находим забиения камнями в Книге Аллаха!" И тогда они заблудятся, потому что оставят исполнять обязанность, которую установил Аллах. Итак, забиение камнями в Книге Аллаха - истина (в отношении) совершившего прелюбодеяние, который состоит в браке, будь то мужчина или женщина, если есть доказательство или же есть беременность или признание вины." (Сахих Муслим, хадис 1691-0)

Сахих Муслим также приводит для нас следующую историю:

«Беременная от прелюбодеяния женщина из Джухайны пришла к Пророку, и сказала: "Пророк Аллаха, я заслужила экзекуцию, проведи её мне." Так он и сделал. Пророк Аллаха, приказал, и на ней были сшиты (вместе) её одежды и он отдал приказ. Она была забита камнями, а после он совершил над ней молитву». (Сахих Муслим, хадис 1696).

Вы все еще хотите стать мусульманином? Тогда вот вам четвертая ситуация.

Ситуация №4.

Можно ли насиловать женщин?

Да или нет? Ваш выбор? Что бы сделал Мухаммед, пророк Ислама?

Внимание, правильный ответ – ДА.

Мусульманам запрещено насиловать женщин мусульманок. Но Мухаммед одобряет и поощряет сексуальное насилие над женщинами пленницами.

Авторитетный толкователь Корана Ибн Касир рассказывает, что однажды, после военного набега на город Аутас, мусульмане захватили в плен много мужчин и женщин. Однако некоторые из соратников Мухаммеда не хотели совокупляться с взятыми в плен женщинами в присутствии их мужей. Тогда всевышний Аллах послал Мухаммеду аят, записанный в Суре «Женщины»: «Вам запретны замужние женщины, если только они не взяты вами в плен, – это предписание Аллаха».

Эта история записана в хадисах Абу Давуда (Книга 11, часть 2, хадис 2150), а также Муслимом (хадис 3433)

Иными словами, речь в этом аяте идет вовсе не о том, как доблестные мусульмане помогали бедным женщинам, потерявшим своих кормильцев мужей тем, что брали их в жены. Мухаммед позволяет своим последователям использовать пленниц для сексуального удовлетворения при живых мужьях.

И чтобы никто из мусульман не сказал, что я извращаю смысл этого аята, предлагаю вам перечитать Суру 33:50. Совершенно очевидно, что как у самого Мухаммеда, так и у его последователей, были не только жены, но и многочисленный пленницы, которыми они пользовались для удовлетворения своих животных страстей.

Итак, мы здесь говорим не о замужестве, а о женщинах-пленницах, которых всем мусульманам позволяется насиловать при живых мужьях.

Приведу еще одни хадис, записанный Муслимом:

«Мы отправились с посланником Аллаха в поход в Би'ль-Мусталик и взяли в плен несколько прекрасных арабских женщин; и мы возжелали их, потому что страдали от отсутствия наших жён, но в то же время мы желали получить за них выкуп. Поэтому мы решили совокупиться с ними, но соблюдать "'азл" (извлечение полового члена перед извержением семени во избежание беременности). Но мы сказали: Мы делаем нечто, когда среди нас посланник Аллаха; почему бы не спросить его? И мы спросили посланника Аллаха, и он сказал: нет никакой разницы». (Сахих Муслим, книга 8, хадис 3371)

Иными словами, Мухаммеду было абсолютно наплевать на этих «прекрасных арабских женщин». Его головорезы не должны были заботиться о том, забеременеют ли эти женщины, или нет, когда их насиловали. В любом случае они не потеряют в цене при последующей продаже. Напал на город, изнасиловал женщин и потом продал их. Никаких проблем.

Итак, правильный ответ на вопрос, можно ли мусульманину насиловать женщин – да. Мусульманин имеет полное право насиловать неверных женщин, т.е. женщин немусльманок, потому что Мухаммеду нет до этого никакой разницы.

Вы все еще хотите стать мусульманином? Тогда давайте разберем последнюю ситуацию.

Ситуация №5.

Отрубать ли руки тем, кто у тебя что-то украл?

У вас что-то украли? Каковы ваши действия? Что бы сделал Мухаммед?

Я не буду тратить ваше время и просто приведу для вас правильный ответ. Итак, правильный ответ на вопрос, отрубать ли руки тому, кто у тебя что-то украл - да!

Отсекайте руки вору и воровке в возмездие за то, что они сделали, как наказание от Аллаха, ведь Аллах - великий, мудрый. – Сура 5:38

Пророк сказал, "Отсекайте руку за воровство того, что стоит четверть динара или больше". (Аль Бухари, книга 81, хадис 780)

Аиша рассказала: "Пророк отсек руку женщине, и та женщина приходила ко мне, и я передавала ее слова пророку. Она покаялась, и ее покаяние было искренним". (Аль Бухари, книга 81, хадис 792)

Пророк отрубил руку мужчине за то, что тот украл щит. (Абу Давуд, книга 38, хадис 4373).

Хотите ли вы стать мусульманином? Я нет!

http://rocorrus.livejournal.com/70155.html


Источник: http://voprosik.net/nekrasivye-storony-islama/

Где находился туркестан фото



Где находился туркестан

Где находился туркестан

Где находился туркестан

Где находился туркестан

Где находился туркестан

Где находился туркестан

Где находился туркестан

Где находился туркестан

Где находился туркестан

Где находился туркестан

Где находился туркестан

Где находился туркестан

Где находился туркестан

Где находился туркестан

Где находился туркестан




Читать далее:












Меню

Главная

Выпускники вузов поздравления
Как сделать визы в японию
Поздравления на свадьбу от родителей жениха в прозе душевное до слёз
Проемы и арки своими руками
Поздравления с днем рождения военного друга
Поздравления с днем связь
Детская кроватка для кукол как сделать
Перегородка межкомнатная сделать своими руками
Как сделать правильно тесто на манты
Тряпичные куклы своими рукам обереги