handblog.ru

Фото платье гуччи


Фото платье гуччи

Фото платье гуччи

Фото платье гуччи

Фасоны платьев, предложенные к осенне-зимнему сезону 2015/2016 и сезону весна-лето 2016 ведущими мировыми модельерами, поражают воображение своим разнообразием. Из представленного великолепия можно без труда подобрать подходящий вариант для любой фигуры и типа внешности.

Самые актуальные фасоны платьев 2016 года:

  •  платье футляр (Elie Saab, Calvin Klein, Michael Kors);
  •  платье с пышной юбкой (Dior, Kate Spade, Jill Stuart, Jean Paul Gaultier);
  •  платья в стиле ретро ( Dolce & Gabbana, Dior);
  •  асимметричный крой (Gianfranco Ferré, Balenciaga, Ralph Lauren, MAXAZRIA);
  •  платья с баской ( Elie Saab, Carolina Herrera, Alexander McQueen, Moschino);
  •  фасоны с открытыми плечами (Versace, Herve Leger, Jean Paul Gaultier).

Базовой моделью, чаще других встречающейся на подиумах, стало платье-футляр. Необычными деталями этого элегантного фасона становятся рукава и оригинальное исполнение зоны декольте.
Уделили внимание дизайнеры и маленькому черному платью. Фото с показов последних коллекций демонстрируют великое множество вариантов этого базового элемента женского гардероба. Среди фасонов черных платьев встречаются и традиционный строгий «футляр», и игривое мини-платье в стиле ретро с отделкой кружевом и бахромой.


Красивые фасоны платьев 2016 года часто предполагают наличие асимметричных деталей. Это может быть неровный низ или исполнение лифа на одно плечо. Очень красиво смотрится асимметрия в воздушных моделях из шифона. Выбрать платье асимметричного кроя можно в коллекциях таких брендов как Mango, Zara и HM.


Отличительной особенностью нарядных платьев в 2016 году стали открытые плечи. Эта тенденция особенно ярко заметна в свадебной моде. Модные фасоны белых платьев оставляют максимально открытыми плечи невесты и зону декольте.

Как выбрать фасон платья в зависимости от типа фигуры

  1. К типу фигуры «песочные часы» с тонкой талией и округлыми бедрами отлично подойдет платье в стиле 50-х годов. Такой крой очень любим Модным Домом Dior, и нынешний сезон не стал исключением.
  2. Худеньким девушкам пойдут платья фасонов 40-х – 60-х годов прошлого столетия. Платье прямого кроя в стиле ретро может иметь длину от экстремального мини до макси «в пол». Платье с пышной юбкой на узких бедрах лучше дополнить подъюбником, который придаст объем. Зрительно обрисовать линию бедра помогает и платье с баской.
  3.  Для женщин с широкими плечами и выступающим животиком с хорошо подойдут платья с заниженной линией талии, а также длинные греческие платья, которые прекрасно драпируют мелкие недостатки и подчеркивают грудь.
  4. Для фигуры с узкими плечами, маленькой грудью и широкими бедрами подойдут модели с драпировкой в верхней части, крупными воротниками сложного кроя и рукавами-фонариками.

Современная мода со своим разнообразием стилей предоставляет каждой женщине возможность при помощи платья подчеркивать достоинства фигуры и собственную индивидуальность.


Источник: http://platyart.ru/fasony-platev.htm

Фото платье гуччи фото



Фото платье гуччи

Фото платье гуччи

Фото платье гуччи

Фото платье гуччи

Фото платье гуччи

Фото платье гуччи

Фото платье гуччи

Фото платье гуччи

Фото платье гуччи

Фото платье гуччи

Фото платье гуччи

Фото платье гуччи

Фото платье гуччи

Фото платье гуччи

Фото платье гуччи



Меню

Главная

Поздравления с днем свадьбы приколы
Как сделать чучело пошагово
Кровати для кошки своими руками
Колонки и сабвуфер как сделать
Все о салатах из вареных овощей
Замена шаровых опор паджеро 2
Летние салаты овощные рецепты с
Поздравление с 60 летием женщине короткие смс
Поздравления черчилля
Дизайн кухни хайтек 2017-2018