handblog.ru

Пантера своими руками


Пантера своими руками

Пантера своими руками

Пантера своими руками

Тильда Суинтон: разбор стиля андрогинной звезды

Тильду Суинтон (прим. Tilda Swinton) легко узнать и трудно не заметить: высокая, угловатая, напоминающая силуэтом сложную геометрическую фигуру, с асимметричной мужской стрижкой, вытянутым бледным лицом и огромными миндалевидными зелеными глазами, светлыми ресницами-бровями, тонкими губами и длинной шеей. «Настоящая икона стиля и современности», - так говорит о ней в одном из интервью модельер Карл Лагерфельд.    «Дизайнерский продукт», «натурщица», «выставочный экспонат», - так смело и честно характеризует себя сама андрогинная актриса.

Интересный факт: Голливудская звезда, обладательница престижной премии «Оскар», в 2007 году по мнению известного издательства была признана самой стильной женщиной года, а в 2008 оказалась в топе международного Best-Dressed List, и удостоена звания «Женщина года 2014» по версии GQ.

Сама Тильда свой стиль обозначает как «ленивый шик» и в повседневной жизни отдает предпочтение комфортной одежде, которая не сковывает и не ограничивает движений. Поэтому для дневных мероприятий она нередко выбирает свободные блузы или рубашки в мужском стиле. Актриса за максимальную естественность во всем: будь то одежда или игра в кино.  «Я просто набросила это и выбежал из дома» - говорит звезда в одном из интервью.

Визитная карточка Тильды Суинтон: короткая креативная стрижка, макияж в стиле нюд и минимализм в одежде.

Для торжественных мероприятий актриса выбирает сложные наряды из атласных тканей, с металлической фактурой. На красной дорожке Тильду нередко замечают в брючных костюмах, подчеркивающих ее маскулиный образ, и даже в смокингах. «Костюмы являются огромной частью моего попадания в характер», - говорит звезда.  Аксессуары не нарушают общую концепцию минималистического образа. Это может быть массивное колье и кольцо, или длинный шарф. А вот непременное условие вечернего образа — высокие каблуки, которые актриса выбирает несмотря на свой модельный рост 1,79 м. Однако, кроме классических шпилек, Тильда любит и экстравагантные модели.  «Я смешная», - говорит актриса в одном из интервью -  просто никто этого не замечает. Всех пугают длинные люди с серьезными лицами».

Совет: Если вы хотите следовать стилю Тильды Суинтон, то для дневных образов выбирайте комплект из брюк и блузы свободного кроя или юбки в пол.

Для вечернего наряда - костюмы из атласных и металлизированных тканей или лаконичные однотонные платья и туфли на высоком каблуке.

Чувство вкуса у Тильды Суинтон по праву можно считать врожденным: она потомственная аристократка англо-шотландского происхождения. Ее любимые дизайнеры Heider Ackermann, Jil Sander и Lanvin. 

Интересный факт: Полное имя актрисы Кэтрин Матильда (Тильда) Суинтон оф Киммергейм (англ. Katherine Mathilda «Tilda» Swinton of Kimmerghame.) Ее родословная начинается в 886 году н.э.  Первые упоминания о клане Суинтон относятся к 886 году.

Как мы уже отмечали, у Тильды особое отношение к прическе и макияжу:

«Мне нравится косметика»,- говорит актриса - «но если хочешь быть похожей на себя, - это не лучший способ. Макияж заставляет тебя выглядеть кем-то другим». А вот с прической актриса менее категорична и даже напротив любит эксперименты. Ее стрижки — это всегда индивидуально, всегда стильно и экстравагантно. В них прослеживаются геометрия форм и четкость линий, придавая ее внешности «инопланетный оттенок». 

Франка Соццани (Franca Sozzani) бывший главный редактор итальянского Vouge:

«Самая стильная женщина на свете — Тильда Суинтон. Она очень индивидуальна. Она всегда выглядит элегантно, но не модно. Она — икона стиля».

Про Тильду Суинтон часто говорят, что она «с другой планеты». Ее внешняя бесполость, угловатость и ломкость фигуры вдохновляют на создание самых фантастических образов, образов сверхчеловека, не только режиссеров, но и мировых модельеров и фотографов. «То, что мне нравится в ней — это то, что, когда она что-то делает, то не беспокоится, понравится ли этом людям или нет» - Хайдер Аккерман.

Интересный факт: Любимый киноперсонаж — ослик из фильма «Наудачу, Бальтазар» (Робер Брессон,1966 г) «То ли потому, что он великолепно играет, то ли просто потому, что он ослик. Я себя с ним отождествляю»

У Тильды Суинтон одна из самых необычных внешностей Голливуда. «Я всегда знала, что некрасива. Это большое преимущество». Актриса научилась принимать себя, сделав свою внешность - неповторимым и узнаваемым стилем Тильды Суинтон.

Совет от Тильды Суинтон: «Я никогда не рассчитывала, что меня поймут».

 

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

Рейтинг: 10

Всего голосов: 2

Класс!

Мне нравится

Нравится

Твитнуть


Источник: http://modniy.tv/advice_view_id8c1dc12a-f0f3-4757-96c2-228f83abb466

Пантера своими руками фото



Пантера своими руками

Пантера своими руками

Пантера своими руками

Пантера своими руками

Пантера своими руками

Пантера своими руками

Пантера своими руками

Пантера своими руками

Пантера своими руками

Пантера своими руками

Пантера своими руками

Пантера своими руками

Пантера своими руками

Пантера своими руками

Пантера своими руками



Меню

Главная

Консервы в автоклаве в домашних условиях
Схемы плетения колье из бисера своими руками
Как сделать какао порошок из шоколада
Сердечки куриные в томатной пасте рецепт пошагово
Сшить сумочка для девочки своими руками
Как сделать чтобы парень вас бросил
Как сделать прическу ребенку на средние волосы пошагово
Как сделать на картинке кнопку в html
Как сшить платье из трикотажа без выкройки
Синабон рецепт пошаговое