Рецепт пирог с брусникой вкусный рецепт
handblog.ru

Рецепт пирог с брусникой вкусный рецепт


Рецепт пирог с брусникой вкусный рецепт

Рецепт пирог с брусникой вкусный рецепт

Рецепт пирог с брусникой вкусный рецепт

Войти через:

версия для печати

Рецепт: Постный пирог "Луковник" на рисовом отваре

Категория: Выпечка -> Изделия из теста -> Пироги

Кухня: Русская

Описание: Я вам предлагаю семейный рецепт постного дрожжевого теста на рисовом отваре. Выпечка из этого теста получается белоснежной, мягкой и безумно вкусной. В этот раз из этого теста я пекла пирог «Луковник», который всегда готовили в пост, правда, форму я немного изменила по своему вкусу.


Ингредиенты для "Постный пирог "Луковник" на рисовом отваре":

  • Рис (для отвара) — 0,5 стак.
  • Вода (для отвара) — 3 стак.
  • Мука пшеничная / Мука — 3 стак.
  • Сахар — 4 ч. л.
  • Соль — 1,5 ч. л.
  • Масло растительное (для обжаривания лука + 3 ст. ложки в тесто) — 100 мл
  • Лук репчатый — 1 кг
  • Дрожжи (сухие) — 2 ч. л.

Рецепт "Постный пирог "Луковник" на рисовом отваре":

Для рисового отвара нам понадобится полстакана риса. Рис хорошо промыть, до чистой воды.
В кипящую воду (3 стакана) добавить рис.
Варить до состояния, когда рис хорошо разварится, превратится в кашу.
Отвар слить. Я делаю это через дуршлаг, хорошо перетирая рис ложкой. Отвар получается как кисель. (Рис остается и не используется, в отвар нужна вся жидкость с него, поэтому его хорошо "выжимаем").
Отвара выходит ровно стакан, и оставляем его остывать до комнатной температуры.
В это время готовим начинку: лук репчатый чистим и крошим.
Обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Посолим, можно поперчить - начинка готова.
Тесто я доверила хлебопечке, но можно и вручную. Из указанных продуктов замесить мягкое тесто (смешать дрожжи с мукой, добавить сахар, рисовый отвар, растительное масло (2 столовые ложки) и соль), поставить подходить в теплое место до увеличения теста в 2 раза.
Тесто разделить на 3 части.
Одну часть теста раскатать в пласт.
Смазать луковой начинкой. Так же поступить и с двумя другими кусочками теста.
Начинка может быть любой, даже просто смазать маслом и посыпать сахаром - очень вкусно.
Затем режем сложенные лепешки на 16 частей.
И из каждого сегмента скручиваем рогалик.
В разъемную форму (можно в любую) кладем наши рогалики.
Ставим на расстойку 30 минут. Выпекаем до готовности при температуре 180 градусов.


Нравятся наши рецепты?
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте
и получайте десять новых рецептов каждый день!
Поделиться с друзьями:

Получить код для блога/форума/сайта

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах [url=http://www.povarenok.ru/][img]http://www.povarenok.ru/images/logo_bb.gif[/img][/url] [url=http://www.povarenok.ru/recipes/show/64088/]Постный пирог "Луковник" на рисовом отваре[/url] [url=http://www.povarenok.ru/recipes/show/64088/][img]http://www.povarenok.ru/data/cache/2013sep/13/58/508502_82747-150x150x.jpg[/img][/url] Рецепты: Выпечка -> Изделия из теста -> Пироги Я вам предлагаю семейный рецепт постного дрожжевого теста на рисовом отваре. Выпечка из этого теста получается белоснежной, мягкой и безумно вкусной. В этот раз из этого теста я пекла пирог «Луковник», который всегда готовили в пост, правда, форму я немного изменила по своему вкусу. Ингредиенты: Рис, Вода, Мука пшеничная, Сахар, Соль, Масло растительное, Лук репчатый, Дрожжи. Тэги: закуска, выпечка, пост, ужин, обед, пирог. HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal Постный пирог "Луковник" на рисовом отваре

Постный пирог "Луковник" на рисовом отваре


Описание: Я вам предлагаю семейный рецепт постного дрожжевого теста на рисовом отваре. Выпечка из этого теста получается белоснежной, мягкой и безумно вкусной. В этот раз из этого теста я пекла пирог «Луковник», который всегда готовили в пост, правда, форму я немного изменила по своему вкусу.

Рецепты: Выпечка ->Изделия из теста ->Пироги

Ингредиенты: Рис, Вода, Мука пшеничная, Сахар, Соль, Масло растительное, Лук репчатый, Дрожжи.

Читать рецепт полностью >>

 

Как это будет выглядеть? Постный пирог "Луковник" на рисовом отваре

Постный пирог "Луковник" на рисовом отваре


Описание: Я вам предлагаю семейный рецепт постного дрожжевого теста на рисовом отваре. Выпечка из этого теста получается белоснежной, мягкой и безумно вкусной. В этот раз из этого теста я пекла пирог «Луковник», который всегда готовили в пост, правда, форму я немного изменила по своему вкусу.

Рецепты: Выпечка ->Изделия из теста ->Пироги

Ингредиенты: .

Читать рецепт полностью >>

 


Поделиться с друзьями:

Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/64088/

Рецепт пирог с брусникой вкусный рецепт фото



Рецепт пирог с брусникой вкусный рецепт

Рецепт пирог с брусникой вкусный рецепт

Рецепт пирог с брусникой вкусный рецепт

Рецепт пирог с брусникой вкусный рецепт

Рецепт пирог с брусникой вкусный рецепт

Рецепт пирог с брусникой вкусный рецепт

Рецепт пирог с брусникой вкусный рецепт

Рецепт пирог с брусникой вкусный рецепт

Рецепт пирог с брусникой вкусный рецепт

Рецепт пирог с брусникой вкусный рецепт

Рецепт пирог с брусникой вкусный рецепт

Рецепт пирог с брусникой вкусный рецепт

Рецепт пирог с брусникой вкусный рецепт

Рецепт пирог с брусникой вкусный рецепт

Рецепт пирог с брусникой вкусный рецепт



Меню

Главная

Где находятся эбу у калины 2
Как сделать петлю на леске
Полив комнатных растений в отсутствии хозяев
Бифштекс пошагово с
Свадебное колье своими руками
Как сделать шрифт для minecraft
Платье сине-белые полоски
Как сделать лизуна быстро
Бетон для отмостки пропорции
Мелирование на короткий волос в домашних условиях



ЗАКРЫТЬ ОКНО [X]