Декоративное покрытие для ногтей эйвон
handblog.ru

Декоративное покрытие для ногтей эйвон


Декоративное покрытие для ногтей эйвон

Декоративное покрытие для ногтей эйвон

Декоративное покрытие для ногтей эйвон

Долго смотрела на этой средство в Эйвон, читала не слишком положительные отзывы о нем, но все-таки любопытство взяло верх и я решила попробовать)) тем более что похожее средство мне очень нравится)

Декоративное покрытие для ногтей Avon Драгоценный опал - фото

Итак, средство представляет собой абсолютно прозрачный лак, с кусочками переливающейся слюды. Во флакончике он смотрится очень эффектно и красиво. Кисть у него достаточно удобная, не слишком узкая.

Декоративное покрытие для ногтей Avon Драгоценный опал - фотоДекоративное покрытие для ногтей Avon Драгоценный опал - фото

Наносится средство достаточно легко. И тут возникает главная проблема — эта слюда может уложиться на ноготь как-то неаккуратно, так как кусочки достаточно большие. Она может попасть на край ногтя и благополучно наполовину торчать в воздухе)) Либо может получиться так, что кусочек не уложится на ноготь, а будет топорщиться и цепляться.

Поэтому нужно стараться уложить его на ноготь максимально аккуратно. Но, в принципе, все не так страшно, приноровиться можно.

Специально нанесла на ногти два разных лака, темного (катрис) и светлого (орли) оттенка в качестве основы, чтобы понять как покрытие смотрится:

Декоративное покрытие для ногтей Avon Драгоценный опал - фото

Теперь наносим покрытие. В один слой, так как второй слой наносить практически нереально, будет всё торчать и собираться. Получается что-то в этом роде.

Декоративное покрытие для ногтей Avon Драгоценный опал - фотоДекоративное покрытие для ногтей Avon Драгоценный опал - фото

Эффект достаточно трудно поймать фотоаппаратом, но могу сказать, что фольга  переливается всеми цветами, хотя на фотках она отдает в какую-то розовинку, но при разных углах обзора  она выглядит и синей и белой и розовой Smile

Декоративное покрытие для ногтей Avon Драгоценный опал - фото

Держится у меня это покрытие, кстати, достаточно долго, хотя  я думала, что оно не выдержит и пару дней. Спокойной продержалось дня 4, потом я сама его смыла. Снимается оно, кстати, значительно полегче, чем глиттеры, но чуть труднее чем обычный лак для ногтей.

В общем, я ожидала худшего, а оказалось, в принципе неплохо. Особенно в жизни, отлично видны эти переливы, на фотках этого не уловишь. Рекомендую его и поставлю четверку Smile

Последнее время заинтересовалась необычными маникюрами, поэтому заказала новинку 11 каталога декоративное покрытие для ногтей Драгоценный опал.

Пришло покрытие в стандартной для лаков Эйвон бутылочке объемом 12 миллилитров. Производство Великобритании.

Декоративное покрытие для ногтей Avon Драгоценный опал - фото

Покрытие представляет собой прозрачный лак с большим количеством крупных кусочков слюды, переливающихся различными цветами.

Декоративное покрытие для ногтей Avon Драгоценный опал - фото

Кисточка у лака стандартная, достаточно удобная. Лак средней густоты, поэтому наносится сразу толстым слоем. Кисточка кусочки слюды набирает каждый раз неодинаково, поэтому на ногти они также ложатся неравномерно – получается то густо, то пусто.

Сохнет лак очень быстро – буквально за несколько минут.

Кусочки слюды крупные, поэтому выглядят немного грубовато, на ногтях немного чувствуются, но придают маникюру некую оригинальность. Слюда красиво блестит, переливается, но все же такой маникюр не на каждый день.

Один слой со вспышкой

Один слой со вспышкой

Один слой без вспышки

Один слой без вспышки

Два слоя

Два слоя

Когда коту делать нечего – он яйца лижет: очередное никчёмное средство от AVON (ФОТО)

 аватарка пользователяОтзыв оставил(а):
Лирра


Достоинства: блестящий, быстро сохнет

-  Недостатки: крупные блёстки, не оправдывает своей цены, неровное покрытие, смотрится неаккуратно на ногтях

В каталоге была представлена многообещающая новинка. Дабы внести что-то новое в процедуру украшения ногтей, я и заказала это средство, понадеявшись на то,  что новинки в эйвоне обычно неплохие. Когда  я делала заказ, отзывов на это средство ещё не было. Но честное слово, если бы я прочитала отзывы, я ни за что бы не стала ЭТО заказывать.

Итак, обо всем по порядку:

1. Когда пришел заказ и я увидела флакончик с этим средством, то сразу поняла, что вряд ли что-либо путное из ЭТОГО получится, т. к. уже глядя на средство через стекло пузырька, было видно, что блестки там плоские и разного размера: есть совсем мелкие, есть очень длинные несуразной формы.
2. Ещё мне с первого взгляда не понравилось, что блесток  мало, они плавают в средстве словно лук в супе.

Решила нанести эти блестки на яркий однотонный лак, чтобы их было хорошо видно:

1. На кисточку берутся блестки плохо. Когда начинаю наносить на поверхность ногтя – в один слой очень некрасиво смотрятся, т. к. 2-3 блёстки всего на ноготь попадают, пришлось нанести эти блестки в 3 слоя, чтобы получилось более менее прилично (благо средство сохнет быстро).
2. При нанесении на ноготь чувствуется, что блестки жестковатые, упорно не хотят ложиться ровно, поневоле приходится наносить дополнительные слои, чтобы кисточкой «приглаживать» это безобразие, а на застывающем средстве блестки вроде прилеплялись.
3. После того, как блесток было нанесено достаточно количество, после высыхания я наносила несколько слоёв  простого прозрачного лака (тоже эйвонского),чтобы хоть как то залить блестки лаком, иначе поверхность ногтя получалась шероховатая, неприятная ни визуально, ни на ощупь.
4. В итоге маникюр получается более менее приличный. Но сколько мне пришлось помучиться, сколько слоев дополнительного защитного средства перевести – ненавистные блестки получились как бы под стеклом.  Внешне смотрится довольно неплохо.

Отправлять назад средство я не стала, как-нибудь уж использую его, но больше заказывать это убожество не буду. Не стоит оно тех мучений и времени, которые нужно затрачивать, дабы хоть как то его использовать. Ну, если кому только делать нечего, то можно и попользоваться….

Кошмар, отправляю обратно + фото

 аватарка пользователяОтзыв оставил(а):
Катерина Кошечк@

-  Недостатки: крупные блёстки, неровное покрытие, несуразное

На фото в каталоге понравилось, но когда получила этот ужас, сразу разочаровалась, и собралась его отправлять обратно. Представляет собой  прозрачный лак с ОЧЕНЬ  КРУПНЫМИ кусками фольги, причем непонятного оттенка, на солнце кажется сине — зелеными. На ноготь ложится неровно, какие- то куски вогнуты, какие- то выпуклые, и ноготь кажется неровным, с ямками.  Даже защитное покрытие поверх маникюра не помогает. Накрасила я его, и смыла тут же. Даже стыдоба выйти мусор выкинуть. Да ведь еще и не дешевое — 169 рублей в каталоге. Для сравнения купила на следующий день в Биелите тоже покрытиес блестками  — за 100 рублей. Сравнение смотрите на фото. Эйвоновское проигрывает. Причем по всем параметрам. Рекомендовать не буду. Тем более за такую цену.

Есть ли смысл?Сейчас разберём! +фото

 аватарка пользователяОтзыв оставил(а):
Племхоз


Достоинства: - красивый, блестящий

-  Недостатки: блестки редкие, не оправдывает своей цены, несуразное, смотрится неаккуратно на ногтях, цепляется за волосы

Всем читателям доброго времени суток! Smile

Сегодня мы рассмотрим декоративное покрытие для ногтей «Драгоценный опал» от производителя — AVON.

————————————————-О том, что понравилось——————————————————

Цена — около 160 рублей (но мне, как представителю, лак достался за цену чуть больше ста рублей)

Внешний вид — долго меня завораживали картинки в каталогах, и в живую тюбик (даже скорее его содержимое) ну очень привлекательный.

На этом, пожалуй, всё! Теперь …

————————————————-О том, что не понравилось——————————————————

Сам продукт! Я не могу сказать, что покрытие мне категорически не понравилось, я просто не вижу в нём смысла!

В один слой — точно не покатит. Нанесёшь, подождёшь, ещё раз нанесёшь…и так несколько раз. С лаком с блёстками ровно такая же история, но результат куда приятней. Сам маникюр выглядит праздничней и просто опрятней.

Сначала моё мнение было неоднозначным, но теперь я точно могу сказать, что покупкой я не довольна. Вернусь к своему любимому лаку с блёстками.

Всем спасибо за внимание! Wink

Очень даже красивое покрытие, главное правильно подобрать оттенок для основы)

 аватарка пользователяОтзыв оставил(а):
stervozka

Моя ошибка в том, что я использовала светлый голографический лак, в результате эффект меня не впечатлил.

Мне кажется, это покрытие хорошо будет смотреться на темных оттенках лака. И самое главное, чтобы лак был без малейших блесток, иначе все сольется в одну массу.

Частички блесток достаточно крупные, разного размера и формы, ложатся очень неравномерно, приходится некоторые ноготки покрывать вновь и вновь, чтобы на всех ногтях смотрелось одинаково. И наносить надо не в один слой, а в два-три, опять же по причине того, что покрытие наносится неравномерно.

На солнце ногти с этим покрытием смотрятся эффектней.

Плюс данного покрытия в том, что лак очень быстро сохнет, буквально в считанные минуты.

Но больше не куплю.

Выкладываю фото.

Рыбья чешуя на ногтях. Альтернатива этому лаку стоит 20 рублей(фотодоказательства)

 аватарка пользователяОтзыв оставил(а):
Renat Abdurahmanov

Не даром говорят, что девушки как вороны ведутся на все блестящее. Повелась я и в этот раз, мало мне показалось предыдущего опыта общения с лаком эйвон(об этом тут http://xlebez.ru/content/nailwear-rro-minus-kak-ya-v-ocherednoi-….). Но чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса…. Новинка стоит 169 рублей, что по меркам каталога Эйвон дороговато.

Декоративное покрытие для ногтей Avon Драгоценный опал - фото

Нанесла я это покрытие на лак цвета фуксии, получилось красиво.

Декоративное покрытие для ногтей Avon Драгоценный опал - фото

, но беда в том, что эти блестки прикрепляются к ногтю не до конца.

Декоративное покрытие для ногтей Avon Драгоценный опал - фото

, ногти начинают за все цепляться, в результате либо надоедает и сама их сдираешь(после этого на лаке остается ямка) или слезают сами, как у рыб чешуя. А вот удаляется эта чешуя при помощи жидкости для снятия лака ужасно тяжело.

И тут-то я вспомнила, что как-то покупала такие блестки на ногти. Принцип их действия тот же, единственная разница, что они сухие и наносить их нужно на невысохший лак и потом пользоваться закрепителем.

Декоративное покрытие для ногтей Avon Драгоценный опал - фото

Но «романа» с ними у меня не получилось по той же причине, что и с покрытием «Драгоценный опал». Только вот неувязочка вышла с ценой: те блестки мне всего в 20 рублей обошлись(!). После этого так и хочется сказать знаменитую фразу из фильма производителям Эйвон: «Крахоборы!!!»


Категория: Декоративная косметика
Источник: http://xlebez.ru/dekorativnoe-pokrytie-dlja-nogtej-avon-dragocennyj/

Декоративное покрытие для ногтей эйвон фото



Декоративное покрытие для ногтей эйвон

Декоративное покрытие для ногтей эйвон

Декоративное покрытие для ногтей эйвон

Декоративное покрытие для ногтей эйвон

Декоративное покрытие для ногтей эйвон

Декоративное покрытие для ногтей эйвон

Декоративное покрытие для ногтей эйвон

Декоративное покрытие для ногтей эйвон

Декоративное покрытие для ногтей эйвон

Декоративное покрытие для ногтей эйвон

Декоративное покрытие для ногтей эйвон

Декоративное покрытие для ногтей эйвон

Декоративное покрытие для ногтей эйвон

Декоративное покрытие для ногтей эйвон

Декоративное покрытие для ногтей эйвон



Меню

Главная

Розовое платье короткое и пышное
Какие рисунки бывают на ногтях
Как получить силу воды в домашних условиях по настоящему
Поздравления на татарском языке с днем рождения своими словами сестре
Фото тату на лобке бабочка
Поздравление с днём рождения сестре в 50 лет
Поздравление в прозе дочери на 30 летие
Цветы для аквариума список с
Как сделать меняющиеся картинку
Из дсп поделки своими руками